Дошли руки до себя) 7 ноября 2015 18:23 Вот что вышло мое первое толстовка платье из трикотажа) футер двухнитка с начесом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку нюта Маруся11 летЯнуся18 лет Астрахань Прикольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жозель Астрахань Классное… а то всё деткам, деткам… себя тоже баловать нужн))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Жозель спасибочки))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена илюшенька14 леталешенька12 летдимуля9 лет Болхов Супер.а у вас нет мк как платье сшитьПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ елена там все просто берете выкройку трикотажной кофты или толстовки удлиняете и получается платье толстовка, я брала за основу джемпер из журнала моден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил16 летДарья11 лет Астрахань круто.солнечно такПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Мария спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия про Ева11 лет Астрахань Тебе можно уже и на заказ работатьПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Юлия про был оверлок я б с удовольствием))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут ой, мне так фасончики подобные нравятся!)))))Очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Умница-Разумница спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово клево… такой цвет сочный… ням ням..ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Наталья спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку графиня одеяла Таисия14 летРоман10 лет Астрахань Круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ графиня одеяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Максим11 лет Ухта Прикольно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Cветлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл20 летНикита12 лет Астрахань очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Юля спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥нюта♥♥♥ Булочка1 год 11 месяцевКирюша10 лет Астрахань классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ ♥♥♥нюта♥♥♥ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Романова Матвей12 летКира9 лет Астрахань Классное) вы красотка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Инга Романова спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий11 лет Астрахань Отлично сидит!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Анна спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусяГрумер Василиса12 лет Москва ВауПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ МарусяГрумер ПожаловатьсяСкопировать ссылку SusieBishop Астрахань Сидит супер! И цвет отличный. А я максимум пуговицу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ SusieBishop спасибочки приятно) очень) ничего я тоже так раньше думала Показать ещё12 Предыдущая статьяМоЁСледующая статьяволнуюсь очень, первый разАктуальные постыхорошее детское милохорошие каплі в носхорошие отзывы о таблетках лактинет
там все просто берете выкройку трикотажной кофты или толстовки удлиняете и получается платье толстовка, я брала за основу джемпер из журнала моден
ой, мне так фасончики подобные нравятся!)))))Очень круто!
клево… такой цвет сочный… ням ням..
классно
спасибочки)
Вау