МоЁ

творчество или так называемая «Визитка» для ярмарки мастериц) Долго не решалась создать, но коль правила требуют, представляю свое творчество под названием скрапбукинг (благо слово это уже не вдиковинку и уже мало кто удивляется, когда его слышит))).

Но сначала представлюсь:

Меня зовут Алёна, мне 33 года, Мама троих детишек и жена моего любимого мужа

Последнее время не пишу не комменчу по той простой причине что я была занята любимым делом/творчеством и сейчас покажу что я делала и расскажу что вообще умею делать/творить.

И так смотрим:

Что в основе больших альбомов

Свадебные альбомы:

подробнее по ссылке

Мои блокнотики

Кулинарничек с яишенкой я от него тащусь

Это из старого. многие уже видели, но все равно добавлю — это же визитка )))

Обложки на паспорт

Очень редко делаю открытки (неблагодарное это дело и мало кто это ценит)

Подарочные теги

Обожаю странички, это для меня своеобразная арт терапия их делаю просто так когда вдохновение есть ) Часто из страничек складываются чудесные альбомы в разных стилях, техниках (включая краски, кружева и старые джинсы ))) )

Еще обожаю делать всякие интересные штуки из того, что многие несут на свалку )

Еще мамины сокровища НО

я не люблю и не понимаю вот эти коробочки внутри коробки, которые подписаны что там и еще висюлька в виде этого (или картинка) Скажите, кто этим пользовался как это на практике??? Для меня это равносильно тому если у вас будет шкатулка с украшениями на ней написано «Мои сокровища/богатства/украшения» вас зависит от вашей фантазии, открываете ее а там еще коробочки, которые подписаны колечко, ожерелье, бусы, браслет… и висюлька металлическая соответственно и вам чтобы достать колечко, нужно извлечь эту коробочку с надписью

Или вам нужно достать носки из шифоньера подходите табличка «шифоньер» открываете там коробки с надписями «носки», «трусы», «футболки» и носочек еще такой красивый сверху если вы читать вдруг не умеете

Это я ёрничаю так ))) а вообще мне интересно это удобно, ответьте кто имеет эту штуковину, я предпочитаю когда открыла шкатулку а там все видно колечки, бусы, серьги и я выбираю из всех сокровищ самое самое

Ну вот когда как то так )

Все на виду и вы заполняете по своему усмотрению — я вот не храню зубы своих детей, бррр не знаю кто захочет взять «зубик» в руки 20 лет спустя, выпавшие зубы не выглядят мимимшно как первые носочки или соска, ну для меня во всяком случаеЭто мое объективное мнение и я ни в коем случае не переубеждаю вас в том что не нужно хранить зубы, тест или что то еще, что у других вызывает смешанные чувства

Вот так открываете и видно крестильный костюмчик или чепчик с пинетками, в маленьких отсеках соска, бирка, расческа погремушка, что там еще вы захотите сохранить и возможно даже вытаскивать не придется все на виду)

На этом терпение мое грузить фото закончилось, показывать еще много чего есть, на затравку добавлю пару видеообзоров альбомов (для тех, кто не видел) видео с ютюба нажимаете и смотрите

свадебный альбом

Всем у кого хватило терпения, спасибо за внимание, буду весьма признательна если вы покажете мою визитку тем кого интересует что то из моего творчества

И предлагаю акцию «Приходи с другом!»

Она заключается в том что вы скооперировшись с кем то вдвоем заказываете себе альбом, блокнот или что то другое в моем исполнении получаете скидку 10 % втроем 20% вчетвером 30 %

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена МамаТани
Люблю все такое красивое в стиле хенд мейд
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама

Пожаловаться
Толкушка

красотища

Пожаловаться
Светослава

Потрясающе! Видела я красивые альбомы, но ваши лучше всех!)))

А листики внутри вы как делаете? Где-то заказываете?

Пожаловаться
ЯRaduga
Светослава 

Спасибо! Если вы об альбомах, то там бумага для срапбукинга, она продается в магазинах для творчества.

Пожаловаться
Ирина
Как красиво! Очень аккуратно, со вкусом и любовью! Вы талант!
Пожаловаться
ЯRaduga
Ирина 
Спасибо )
Пожаловаться
Алина
Насыщенно и по богатому ;) здорово, что вы вернулись. можно будет удобнее заказывать;)
Пожаловаться
Nefferti Юля
Ого сколько натворилаконечно видно, что тебе нравится этим заниматься- всё так аккуратно, мило, душевно… Прям мимими))) супер конечно
Пожаловаться
ЯRaduga
Nefferti Юля 
Спасибо) очень нравится а вообще я человек квлекающийся очень я бы цветы лепила из полимерной глины и игрушки бы шила, все что вижу хочу, эх времени бы побольше и средств а то как зайду в магазин рукодельный так и диву даюсь каждый раз подорожание
Пожаловаться
СчастливаяМама
Красоту творишь!!!
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Какая красотаааааа
Пожаловаться
Olechka Счастливая
блин, не тот смайл ,
Пожаловаться
Наталия

Очень классное все! И про «сокровища» в точку

Пожаловаться
Аля

Ален, у тебя всегда такие теплые и светлые работы получаются) от души))))

Пожаловаться
Yaroslavamama

столько тепла, вы такая умница, мне очень все понравилось, у меня бы терпения не хватило

Пожаловаться

Красота!!!

Пожаловаться
Юлия

цвета прям суперски подобраны везде

Пожаловаться
Лена
Красотища и я такого же мнения про мамины сокровища)))
Показать ещё
Актуальные посты
хороший проктолог москва
холохуб
холохуб как правильно