Детские варежки крючком) 6 ноября 2015 17:14 Теперь мои крошки к зиме готовы)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек16 летДоченька11 лет Краснодар А я тоже дочке связала крючком, нитки — чистая шерсть. Но все равно руки холодные в +5 были. Купила очень теплые двойные в итоге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Ульяна11 летАксинья9 лет Краснодар Классные. Такие острые кончики у тебя получились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Виолетта Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София8 летДмитрий11 лет Краснодар Круто)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Наталья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полиночка13 летЛешенька11 лет Челябинск Какие хорошие. Можете поделиться схемой и по возможности подробным описанием варежек? Спасибо большое заранее))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ирина Спасибо) Схему резинки выше выложили, основная часть столбиками без накида связана по кругу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоТёНоЧеГгГ Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ КоТёНоЧеГгГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар А «резинку» ты как связала? Я тут кофточку мелкому вяжу, было бы хорошо резинкой обвязать, но как ее связать крючком-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск ↩ Linda Вяжем цепочку из 17 воздушных петель Вяжем 15 столбиков без накида пропустив первую подъемную петлю Все последующие ряды вяжем столбиками без накида за заднюю стенку Провязав 30 рядов, получаем вот такое вот волнистое полотно Складываем пополам и соединяем тамбурным швом (как выполнить тамбурный шов детально описывалось в ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск упс, надеюсь меня не забанят=) я вяжу вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар ↩ Ирина спасибо! разберусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар ой и действительно! надо плопробовапть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Linda Так и вязала) Сбн за заднюю петлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар вспомнила свои 20 лет. я связала крючком ярко -розовые варежки себе под зелёную дубленку)было креативноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ МарияПла Я под сине-розовую дочке связала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар ↩ Анна Таран ну гуд. я была креативнее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар Аннечка. не смогла найти твои снуды( хочу мужу показать, вдруг ему понравится и он мне денюжку даст))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Дашенька В Вк в группе) Вот этот? https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/425876485/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар ↩ Анна Таран нет, другие какие то( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Дашенька Могу классические связать, напиши в вк, я тебе фото примеров накидаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Камелия Предыдущая статьяКомплект РябинаСледующая статьяСчастью нет предела!Актуальные постычто дать ребёнку до года от срыгиваниячем отличается псп от ктгчем отличается перелом от вывиха
А я тоже дочке связала крючком, нитки — чистая шерсть. Но все равно руки холодные в +5 были. Купила очень теплые двойные в итоге.
Спасибо) Схему резинки выше выложили, основная часть столбиками без накида связана по кругу.
А «резинку» ты как связала? Я тут кофточку мелкому вяжу, было бы хорошо резинкой обвязать, но как ее связать крючком-то?
Вяжем цепочку из 17 воздушных петель
Вяжем 15 столбиков без накида пропустив первую подъемную петлю
Все последующие ряды вяжем столбиками без накида за заднюю стенку
Провязав 30 рядов, получаем вот такое вот волнистое полотно
Складываем пополам и соединяем тамбурным швом (как выполнить тамбурный шов детально описывалось в )
Аннечка. не смогла найти твои снуды( хочу мужу показать, вдруг ему понравится и он мне денюжку даст))