Здравствуйте, девочки)
Зовут меня Маша, я мама замечательного сынишки Матюшки. Сейчас моему ангелу 1 год и 9 мес.
Расскажу я вам немного про себя и свое творчество_) По специальности я товаровед-эксперт)… спросите вы, как же я тогда пришла к рукоделию?? а вот сама не знаю) Когда сынок был совсем маленький, подружка поделилась фотографиями, какую именную растяжку она заказала своей малышке, естественно я захотела тоже. Заказала.
Спустя пол года я решила попробовать пошить сама на подарок подружке для ее сыночка) Вот что вышло, строго не судите, тогда вообще мало кто занимался изделиями из фетра опыта набираться было негде. и у меня вышла такая работа.
и еще одну из первых работ покажу.
И потом я решила, что хватит мне сидеть в декрете, и ничего не делать) Решила подработать) Тем более мне очень понравилось)
И создала я группу, и посыпались заказы, конечно же не сразу, сколько я розыгрышей делала, чтобы привлечь людей) И все не зря)
покажу вам фото моих любимых работ)
Это далеко не все мои работы)))
И напоследок покажу снежинки к НГ)
Всем спасибо за внимание) Спасибо тому, кто дочитал и досмотрел все фото до конца)
Желаю вам девочки, творческих успехов)
снежинки классные!!! супер!!!
Ты молодец! Видно, что развиваешь себя, работы все красивее, увереннее, есть что посмотреть!!!)
красотища
Супер!!! Милана с Пеппой прям как для нас )))
ты умничка! все очень аккуратненько и красиво! мне кажется, я где-то читала твою визитку или подобный рассказ)
да, читала)) я уже писала была визитку)) но ее удалили, мол не по правилам написала(( надеюсь сейчас все нормально)) приятно читать от такого творческого человека оценку))
невероятно красиво))
классные работы!!!
делай)
бесподобно