Ну вот я вроде купила плоскошовку...

Только что оплатила, сейчас буду ждать неделю а то и две. Выбрала на сайте sew time все таки мерилок 009, не лежит у меня душа к этому джаноме ковёр про, хоть она и самая популярная, наверное поэтому и не лежит, да и мерилок более компактен, а то у меня и так места нет 3 машинки расставлять, муж орет на меня из за этого… Эх жду, надеюсь не косячная приедет????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю, я на свою не нарадуюсь, правда у меня джаномка.

Пожаловаться
Оксана
Оксана 
Не пропускает стежки?
Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Я когда выбирала тоже боялась, что очень капризная, но душа лежала только к ней, в итоге я довольна, бывает взбрыкнет, но не часто.

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю) я тоже себе такую заказала, только на другом сайте, теперь жду когда прийдет. Долго думала, первый раз машинку через интернет заказывала, с месным магазином разница 10 тыс
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Да разница существенная, где заказали если не секрет, потом напишете отзыв?
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Заказала на sodbik.ru.потом напишу как машинка
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
А разве там есть? Я тоже хотела там заказать, но там как будто её нет в наличии, правда я не звонила, там подешевле рублей на 500
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Я в понедельник заказ сделала, мне позвонили сказали что все в наличии и сегодня подготовленно к отправке. Ц меня еще скидка с вк былв 2%
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Ничего себе а я не знала, я наоборот ещё процент банку заплатила за перевод
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Сегодня забрала свою машинку. Пока тестирую, и все пока нравиться. В комплекте шли 4катушкм ниток, я их пока не меняла
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Привет, как боковые проходит?
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Завтра думаю бодики пошить, испробывать по полной.сегодня на ласкутках пробвала вообще как шьет, какие швы есть.первый раз на распошивалке шила
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Тогда пиши про завтрашние пошивушки, буду ждать, моя ещё даже не выехала, думаю завтра только отправят
Пожаловаться
СонноеСолнце

Поздравляю! Напишите потом, как она? У меня Джаноме КП2. Непослушная, да… Но с ней можно подружиться. Я выбрала ее, потому что по всем характеристикам она меня устроила. И вам удачи с вашей новой помощницей. )))

Пожаловаться
Оксана
СонноеСолнце 
Да, конечно напишу обязательно
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Поздравляю! А я вот купила джаномку, пока пристраиваюсь к ней ещё толком не поняла. Почему то в процессе выбора наоборот отказалась от мерилока.

Пожаловаться
Оксана
Ирина Кухарева 
Давно купили?
Пожаловаться
Оксана
Ирина Кухарева 
А почему отказались какие причины?
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Оксана 
Около месяца назад, может чуть больше.
Пожаловаться
Юлия Быканова
Поздравляю!!! У меня тоже мевелок. Ковер стич авто. Дама с характером, причем с гадким)))) сразу же как купила в магазине шила на 5+, домой приехала и не шила))) ну там я накосячила, не те нитки, иголки, да и заправляла не совсем так. Поехала ее отвозить, а она у продавца работает идеально, ну хоть обьяснили что и как и она стала шить, а потом нитки поменяла и перестала)))) сейчас вообще лампочка перегорела. Надеюсь ваша будет с хорошим характером, а то моя выпендрила еще та. На черновиках шьет идеально, пока отстраиваю, а основные вещи рвет безбожно, особенно на заказ(((( джинсы дочке уже на обычной отстрачивала. Половину прошила, а потом как давай рвать. я ее уже брюсь)))) хотя на этот раз делаю все правильно))))
Пожаловаться
Оксана
Юлия Быканова 
Я тоже если честно побаиваюсь, почти все деньги отдала, щас не работаю, в декрете, так хочется шить трикотаж а плоскошовки сейчас все с характером, кроме дорогих и промышленных, надеюсь все будет хорошо. Менеджер похвалил меня за выбор, уверял что эта пропускать не будет, но но посмотрим
Пожаловаться
Юлия Быканова
Оксана 
Во именно ее я и взяла, т к задав вопрос про джаному мне сказали, что пропускать булет, а эта типа шьет на одном дыхании и проблем с ней нет))) и поэтому вместо 16990 я выгребла все что было 24000 и вообщем то она не пропускает, просто рвет ткань и все. Причем только на чистовиках, черновики в идеале))))) дай Бог, чтоб ваша была из благородных кровей, а не от моей дальний родственник капризный и избалованный)))))
Пожаловаться
Оксана
Юлия Быканова 

Я тут почитала отзыв про вашу, пишут чтоб бобины были одинаковы по размеру даже

Пожаловаться
Юлия Быканова
Оксана 
А нитки то разные, на шпульки половину наматываю. Теперь буду все на шпульки матать, может поможет. Спасибо за подсказку.
Пожаловаться
Татьяна
Класс, поздравляю! А я пока помечтаю о плоскошовке))
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 
Спасибо напишу позже отзыв
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Оксана
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
Спасибо, потом напишу отзыв ☺️
Пожаловаться