Где купить старые выпуски Бурды. 5 ноября 2015 11:59 Не совсем древние. А допустим с 2010г, подскажите может кто-то знает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Астрахань у меня где то были-2008 года гдето-я как раз шить училась и покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Козленок14 лет Щелково Я беру в библиотеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения19 летАлеся12 лет Прокопьевск Дайте объявление на местном сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Павлюченкова Хабаровск https:.avito.ru/krasnoyarsk/knigi_i_zhurnaly/burda_65460946 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Беркутова Вера11 лет Сосновоборск (Красноярский край) Поспрашивай на форумах на официальном сайте бурды) там девчонки продают свои старые журналы) Ну и в библиотеке тоже должны быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь Сама искала как то! Нигде их нет! И купить нельзя! Выкройки через интернет скачивать-это ерунда! Там последние лет 5 такие выкройки стали, что на оригинальном листе не разберешь что куда! Это если только скачать и распечатать в цвете в формате А1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анечка10 лет Харьков На книжном рынке у нас есть, может, и у вас тоже найдется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел10 летПавлик10 лет Барнаул У меня тут у мамы очень много их до 2007 они,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия11 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Елена Надо полистать в интернете, что там за модели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Rims Simona14 лет Нижний Новгород Библиотека))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия11 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Alena Rims Не подумала бы, что такие журналы в библиотеках есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Rims Simona14 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Раньше были думаю и сейчас есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку делай добро Полина8 лет Хабаровск В библиотеке можно взять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший15 летСредний12 летМладшая10 лет о можно через программу на комп себе их скидывать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия11 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Крестик хХх Не, больше мороки с выкройками. Я итак не особо, только учусь, так что распечатывать для меня не вариант! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Ванечка12 летКсюша9 лет Иркутск скачайте с торентовПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия11 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Эльвира Не, хочется именно журнал! Предыдущая статьяТкань на заказ Саратов!отзовитесь!Следующая статьяНовогодние композиции из конфет,идеи подарков.Актуальные постыупражнения в 3 триместреудолять ли гемангиому новорожденногоуехать от родителей
у меня где то были-2008 года гдето-я как раз шить училась и покупала.
Я беру в библиотеке
https:.avito.ru/krasnoyarsk/knigi_i_zhurnaly/burda_65460946
Поспрашивай на форумах на официальном сайте бурды) там девчонки продают свои старые журналы) Ну и в библиотеке тоже должны быть.
На книжном рынке у нас есть, может, и у вас тоже найдется
Библиотека))))
скачайте с торентов