Рукодельницы ,помогите с пряжей!

Всем привет, девочки подскажите по пряже. Ниточки нужны по типу alize lanagold, шерсть-акрил 50\50 примерное соотношение. Меня полностью устраивает Ализе, но не могу найти нужного цвета в палитре, нужно что-то в замен. Для вязки шапочки. Почитала хорошие отзывы про gazzal baby wool, но мне кажется нить тонковата. Вообщем очень жду советов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я на шапки, да и не только беру обычно «Мериносовую» от пехорки.Уже столько связано из нее и плохого ничего сказать не могу.Состав 50\50

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Прям так и называется Мериносовая? Спасибо, посмотрю ?
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Да, классическая серия.Мне нравиться и к телу приятная и проявила себя не плохо.
Пожаловаться
Осенняя

я так не заморачиваюсь. полушерсть не такой редкий вид пряжи, в любом магазине есть

Пожаловаться
Екатерина
Осенняя 
Мне просто нить очень понравилась эта у ализе, мягкая и плотненькая получается, хочу наподобие заменитель найти. У нас в городе одна пехзорка и троицкая
Пожаловаться
Осенняя
Екатерина 
а пехорка это плохо? я бывает из неё вяжу, вроде нормально. опять же смотря что вязать. один раз купила турецкую пряжу, синтетика конечно абсолютная, но нитки очень понравились, и красивые сами по себе, и ровно вяжутся
Пожаловаться
Екатерина
Осенняя 
Да нет, и я пехоркой вяжу, но по мне они жестковаты к телу, по крайней мере то, что мне попадалось