Оцените пожалуйста тапок вязаный

Девочкииии, у меня получается не то, что я ожидалааа...:(

Пряжа толстая очень оказалась для этих тапок — сначала я подумала, что хорошо, зато теплые будут, а вот смотрите, какая форма стремная получается....:(:(:( Я в подарок маме вяжу… Ну неужели мне все это распускать теперь?:(

А себе из другой пряжи начала вязать (пока отложила, так как маме надо срочно связать и подарить — сроки поджимают — день рождения грядет)

Вот вторые получились нормальные… нормальная форма носа...:( а зеленые… без слез не взглянешь...

Или это я гоню и вы скажете, что нормальные зеленые?

Девушки, пожалуйста, ЧЕСТНО, зеленые тапки вам как? Они нормальные или надо что-то делать? Распускать нафик? Или нормальная форма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Прикольные тапки! Необычные) я бы не стала распускать!
Пожаловаться
Анна Долгова
Анна 
спасиииибо большооое… у меня рука не поднимается… думаю, как украсить… налеплю че нить и будет хорошо
Пожаловаться
Анна
Анна Долгова 

Вот-вот? такую красоту жаль распускать, мама будет рада!)

Пожаловаться
Lena
Вторые явно симпатичнее))

Но и зеленые не плохие, я и таких не свяжу ((

Пожаловаться
Анна Долгова
Lena 

Эх)))) что нить придумаю.

Пожаловаться
Елена
У меня такие не получились! Несколько раз распускала. Не получается нос и всё тут. В общем оставила я эти тапочки. Есть и другие неплохие схемки
Пожаловаться
Анна Долгова
Елена 
тоже вам нос не понравился? Вот у меня то ж самое… но я не хочу распускать:)))))) че нить на них налеплю что ли… будет красяво
Пожаловаться
Анна Долгова
Елена 

а вы посмотрите на мои))) те, у которых нос нормальный, они из пряжи тоньше, а те, у которых ненормальный, те с тонкой подошвой а вот бока из толстенной пряжи… попробуйте из потоньше вязать все — получится!