Опытные мастерицы по скрапбукингу и начинающие!

Девочки, давайте дружить и обмениваться опытом друг у друга, делиться своими работами и просто болтать об этом рукоделии. Очень хочется найти подружку с такими же интересами как и у меня. Немножко о себе.

Меня зовут Катерина. Мне 27 лет. Я мама троих замечательных деток. Скрапом увлекаюсь недолго, всего 1,5 года. Полюбила его совершенно случайно. Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься, мало того, это безумно мне нравится и я бы посвящала этому делу дни и ночи, но дела есть дела и времени просто катастрофически не хватает. Бывает такое, что усядешься за свое рабочее место и наступает такое вдохновение, что не можешь остановиться, но детки требуют меня и мое внимание, приходится постоянно отвлекаться и каждый раз садясь обратно, начинаешь вспоминать идеи и делать все сначала. Это немного огорчает. Но ничего, детки растут быстро и скоро у меня будет чуть больше свободного времени чем сейчас. Первой моей работой была папочка для документов из подручных материалов. Вот кстати и она

Вроде бы как для первого раза и неплохо. Но все недочеты я сейчас ярче вижу, чем тогда.

Покажу одну из последних моих работ. Это открытка на тему осени

Я постоянно учусь, разглядывая работы других мастериц, просматривая их мастер-классы. Думаю, что со временем у меня будет получаться что-то такое особенное и это будет Мое!

Расскажите и вы о себе, как вы пришли к этому виду творчества, как долго им занимаетесь. А еще мне очень нужны два дизайнера по скрапбукингу. Если кто желает со мной дружить, я буду только рада!))

Екатерина
8931158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

привет))я пока только все закупила, никак времени не выкрою, вот распечатала все фото которые хочу в альбомчик, сейчас расфасую и после нг начну))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
привет) а вы себе хотите альбомчик сделать?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
доче на годовасие))свадебную обложку, папку для документов)подружке тоже на подарочек))мыслей много))а времени нет пока))как вы все успеваете?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
пока дети спят днем и ночью)
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
я со своей борюсь((спит за день всего час((
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Мало что-то. А утром во сколько встает?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
в 7, ложится в 10… и то если меня нет не ляжет((
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
в 10 вечера? и без обеденного сна?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
ну вот сегодня 2раза по 20мин спала((после больницы график полетел((
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

мало что-то

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
знаю((
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

вы не пробовали ее один раз в день укладывать?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
тогда минут20-30 спит и все, она и второй раз ложится если в коляске укочать или на машине, а так нет, носится весь день по дому, энергии пипец, будто ей сон и не нужен
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

какая активная девочка у вас

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
не то слово… у меня уже крыша едет, а как приходим куда, от нее все дети разбегаются
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
может потом угомонится?)
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
надеюсь))жду садика))
Пожаловаться
Екатерина
Привет! Меня зовут тоже Катя, скрапом занимаюсь 2.5 года, вся в мечтах и планах о своей студии. В подругах у вас давно, но к сожалению ни одного комментария от вас не было. Если действительно ищите единомышленников можно посмотреть мой журнал. Вот как-то так.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Как так я вас просмотрела?! Как вы поняли что скрапбукинг — это ваше? Как вы с ним познакомились?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Познакомилась, наверно как и все, увидела красивые картинки в интернете и решила сделать блокнот. Вообще даже сейчас я точно не могу сказать мое это или нет, так как хочется многого в творчестве, я не прочь освоить лепку, научиться рисовать, шить и много чего еще.… только вот времени не хватает, хоть и стараюсь планировать свой день, но не всегда это получается. Я вот только вчера увидела, что половину работ моих нет, наверно модераторы постарались
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
А еще в ближайшее Время хочу поехать в Москву, попасть на мастер класс Татьяны Комарова, освоить микс медиа. Вообще планов много, но время.…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
У меня тоже периодически посты с моими работами удаляют
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Ой, да с временем полная засада. Тоже хочу освоить все тонкости и стили скрапбукинга. Очень нравится шебби шик
Пожаловаться
Елена Батяева

Очень очень приятно, что есть на свете единомышленники)) у нас с Вами столько общего)) у меня тоже трое деток, в скрап влюбилась безвозвратно год назад)) Как я раньше без него жила не знаю)) Если есть желание, была бы рада знакомству))

Пожаловаться
Екатерина
Елена Батяева 
только ЗА!))
Пожаловаться
Марго

Привет! Мне 28. Скрап мне очень нравится, но каких-то серьезных работ я еще не делала. Сделала сыну портфолио в садик и шоколадницы в подарок воспитателям сына на день воспитателя! Планирую сделать папочки для документов детям, папочку на свидетельство о браке, сокровищницу для себя и альбомы первого года жизни детей, а потом как пойдет.

Работы у тебя очень красивые. Мне будет очень приятно с тобой подружиться

Пожаловаться
Екатерина
Марго 

Спасибо!)

Пожаловаться
Екатерина

Работы замечательные, всегда все просматриваю посты ваши с творчеством)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Спасибо большое))
Пожаловаться
KISSka-iriska

Привет, я Анна. Несмотря на то, скрапом занимаюсь с весны 2012 года, я совсем еще новичок, поскольку все 3 года делдала альбом для дочки. И только этой весной закончила его и перешла на открытки, обложки, ну и 2 новых альбомчика смастерила. Работы? Ну проще заглянуть ко мне в журнал, но вот для примера

Пожаловаться
Екатерина
KISSka-iriska 
Очень красивые и интересные работы. Вы молодец!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Екатерина 
спасибо)
Пожаловаться
Светлана

приветик) я стала заниматься скрапом в где-то марте благодаря мастер-классу Алины https://www.baby.ru/u/usr278337/, сделала себе коробочку мамины сокровища, о которой мечтала еще во время беременности

моя коробочка получила большинство голосов девочек и это вдохновило меня на создании папочки для первых документов моего малыша

мечтаю сделать еще коробочку подружке, только коробочки без крышечек, материала (спасибо тебе) и идей полно, только вот времени пока нет, точнее оно уходит на подготовку к годовасию сына

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Умничка какая))
Пожаловаться
Марина Крупская
Привет, меня зовут Марина, мне 27 лет, живу в Петергофе. Стала заниматься скрапбукингом случайно, жили раньше в Приморском крае, там такого практически не было в магазинах, муж (еще будучи будущим) привез из Москвы пакет с материалом и инструментами. Так и началось. Потихоньку пробовала все сама, смотрела мастер-классы. Но пока удавалось творить для себя (свадебный альбом) и подарки родным и друзьям (открытки). Сейчас малышу 10 мес. и времени нет на это нет абсолютно, бабушек и помощников нет рядом. Лежит полный пакет для первого альбома малыша, полная голова идей, но вот когда это воплотить не знаю(((( Всегда с удовольствием просматриваю твои работы, молодец, с тремя детками все успеваешь!!!
Пожаловаться
Екатерина
Марина Крупская 
Спасибо большое))
Пожаловаться

Ой ёёё, а на фото лет 20

Пожаловаться
Екатерина
Планировка 
Ой, ничего себе)) как приятно)
Пожаловаться
Ксения

приятно познакомиться)))) молодец))) я руками мало чего умею) больше тортики и то не красоту, а вкус)))

Пожаловаться
Юляшка Тарасова

Я пока только смотрю на чужие работы, но уже накидала черновик для своего альбома для дочки. Потихоньку покупаю материалы, думаю скоро начну творить. А открытка мне нравится, красивая!

Пожаловаться
Наташа
Юляшка Тарасова 
Мне тоже нравиться))))) Юля вы готовывй будете брать набор для создания альбома? или сами подбирать все по отдельности?
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Наташа 
По отдельности, готовые мне или размер не нравится, или цвета, или цена кусачая уж больно)
Пожаловаться
Даша Сугонякина
Юляшка Тарасова 
Привет ) Приглашаю в группу свою и готова делиться и помогать советами ) Спрашивайте все что знаю подскажу и расскажу ))

Очень люблю скрап и творческих людей )))