Девочки, давайте дружить и обмениваться опытом друг у друга, делиться своими работами и просто болтать об этом рукоделии. Очень хочется найти подружку с такими же интересами как и у меня. Немножко о себе.
Меня зовут Катерина. Мне 27 лет. Я мама троих замечательных деток. Скрапом увлекаюсь недолго, всего 1,5 года. Полюбила его совершенно случайно. Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься, мало того, это безумно мне нравится и я бы посвящала этому делу дни и ночи, но дела есть дела и времени просто катастрофически не хватает. Бывает такое, что усядешься за свое рабочее место и наступает такое вдохновение, что не можешь остановиться, но детки требуют меня и мое внимание, приходится постоянно отвлекаться и каждый раз садясь обратно, начинаешь вспоминать идеи и делать все сначала. Это немного огорчает. Но ничего, детки растут быстро и скоро у меня будет чуть больше свободного времени чем сейчас. Первой моей работой была папочка для документов из подручных материалов. Вот кстати и она
Вроде бы как для первого раза и неплохо. Но все недочеты я сейчас ярче вижу, чем тогда.
Покажу одну из последних моих работ. Это открытка на тему осени
Я постоянно учусь, разглядывая работы других мастериц, просматривая их мастер-классы. Думаю, что со временем у меня будет получаться что-то такое особенное и это будет Мое!
Расскажите и вы о себе, как вы пришли к этому виду творчества, как долго им занимаетесь. А еще мне очень нужны два дизайнера по скрапбукингу. Если кто желает со мной дружить, я буду только рада!))
привет))я пока только все закупила, никак времени не выкрою, вот распечатала все фото которые хочу в альбомчик, сейчас расфасую и после нг начну))
мало что-то
вы не пробовали ее один раз в день укладывать?
какая активная девочка у вас
Очень очень приятно, что есть на свете единомышленники)) у нас с Вами столько общего)) у меня тоже трое деток, в скрап влюбилась безвозвратно год назад)) Как я раньше без него жила не знаю)) Если есть желание, была бы рада знакомству))
Привет! Мне 28. Скрап мне очень нравится, но каких-то серьезных работ я еще не делала. Сделала сыну портфолио в садик и шоколадницы в подарок воспитателям сына на день воспитателя! Планирую сделать папочки для документов детям, папочку на свидетельство о браке, сокровищницу для себя и альбомы первого года жизни детей, а потом как пойдет.
Работы у тебя очень красивые. Мне будет очень приятно с тобой подружиться
Спасибо!)
Работы замечательные, всегда все просматриваю посты ваши с творчеством)
Привет, я Анна. Несмотря на то, скрапом занимаюсь с весны 2012 года, я совсем еще новичок, поскольку все 3 года делдала альбом для дочки. И только этой весной закончила его и перешла на открытки, обложки, ну и 2 новых альбомчика смастерила. Работы? Ну проще заглянуть ко мне в журнал, но вот для примера
приветик) я стала заниматься скрапом в где-то марте благодаря мастер-классу Алины https://www.baby.ru/u/usr278337/, сделала себе коробочку мамины сокровища, о которой мечтала еще во время беременности
Ой ёёё, а на фото лет 20
приятно познакомиться)))) молодец))) я руками мало чего умею) больше тортики и то не красоту, а вкус)))
Я пока только смотрю на чужие работы, но уже накидала черновик для своего альбома для дочки. Потихоньку покупаю материалы, думаю скоро начну творить. А открытка мне нравится, красивая!
Очень люблю скрап и творческих людей )))