Девочки, давайте дружить и обмениваться опытом друг у друга, делиться своими работами и просто болтать об этом рукоделии. Очень хочется найти подружку с такими же интересами как и у меня. Немножко о себе.
Меня зовут Катерина. Мне 27 лет. Я мама троих замечательных деток. Скрапом увлекаюсь недолго, всего 1,5 года. Полюбила его совершенно случайно. Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься, мало того, это безумно мне нравится и я бы посвящала этому делу дни и ночи, но дела есть дела и времени просто катастрофически не хватает. Бывает такое, что усядешься за свое рабочее место и наступает такое вдохновение, что не можешь остановиться, но детки требуют меня и мое внимание, приходится постоянно отвлекаться и каждый раз садясь обратно, начинаешь вспоминать идеи и делать все сначала. Это немного огорчает. Но ничего, детки растут быстро и скоро у меня будет чуть больше свободного времени чем сейчас. Первой моей работой была папочка для документов из подручных материалов. Вот кстати и она
Вроде бы как для первого раза и неплохо. Но все недочеты я сейчас ярче вижу, чем тогда.
Покажу одну из последних моих работ. Это открытка на тему осени
Я постоянно учусь, разглядывая работы других мастериц, просматривая их мастер-классы. Думаю, что со временем у меня будет получаться что-то такое особенное и это будет Мое!
Расскажите и вы о себе, как вы пришли к этому виду творчества, как долго им занимаетесь. А еще мне очень нужны два дизайнера по скрапбукингу. Если кто желает со мной дружить, я буду только рада!))
Я только начинаю, накупила всего, ребенок маленький ничего не успеваю. Купила два набора 30×30 и один 15×15 для ребенка, но решила попробовать для начала альбом с зимними фото переплет и обложку только сделала
Альбом какого размера решили сделать?
Этот 20×20 а детский еще не определилась?
А переплет чей сделали? Вообще какие-нибудь ещё работы делали?
Переплет не знаю чей именно но он тканный и прошывала на машинке, сейчас найду ссылку
Ничего не делала вот только начала, хочу попробовать на этом и делать малому
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458028966/ вот купила для малыша
Спасибо! Скажите, а вы альбом в первый раз делаете?
Да
Здорово!) если вдруг возникнут вопросы — обращайтесь, чем смогу помогу)
Ок, первый вопрос какой размер для альбома может А4, и бумага для акварели на страницы подойдет или купить картон специальный??
Вы знаете, если вы никогда ничего не делали, я бы вам посоветовала сразу не брать большие форматы, если вы хотите украшать каждую страничку. Для основы можно обойтись и акварельной бумагой
И я так думаю, буду 20×20 делать, еще недельку и буду вся в работе )))
Здорово!)
Мало того, что у нас срок одинаковый, так еще и скрапом увлекаемся))) Пригласила вас дружить!
Будем дружить))
Я тоже скрап люблю и не только скрап))) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411138936/ Сюда работы нечасто выкладываю, времени не хватает, а Вк группа есть)
С удовольствием) как вас найти?
Очень приятно познакомиться)) Мк ещё будут, когда появится хоть чуточку свободного времени) следующий будет альбом) А по поводу магазинов — это да, у нас в городе тоже проблематично с материалами, поэтому заказывать все стала через иниернет
Привет! Меня зовут Анастасия, мне 26 лет, скрапом занимаюсь с 2011 года, на данный момент не считаю себя новичком и также не считаю профессионалом, потому что век живи — век учись, поэтому всегда совершенствуюсь и что-то новое вношу в работы. )))
В скрапбукинге я перфекционистка, пока работа идеальной не будет, она считается не готовой.
Занимаюсь скрапом около 4 лет, в свободное от основной работы время) Если интересно — милости прошу в мой дневник)
Привет ) Приглашаю в группу свою и готова делиться и помогать советами ) Спрашивайте все что знаю подскажу и расскажу ))
Спасибо большое)
Катюша, здравствуйте!
Меня зовут Наталья, мне 35
, есть дочка первоклашка. Скрапом занимаюсь почти 2 года. Очень люблю это занятие, как и вы готова творить и днем и ночью, да только домашние дела и работа отвлекают.
У Вас очень аккуратные работы! Виден опыт и знания! Творческих успехов!
Наташа, спасибо большое!) Стараюсь не стоять на месте, смотрю много мастер-классов, читаю разные блоги на эту тему, разглядываю работы других мастериц. Столько всего интересного, столько разных техник. Хочу познать сейчас горячий эмбоссинг, да вот только нигде не могу найти, чтобы в одном интернет-магазине была прозрачная штемпельная подушечка и пудра для эмбоссинга, а фен я уже купила, не терпится его опробовать)) Уж очень не хочется растрачиваться на доставку, заказывая в разных магазинах. Наташ, какой вам стиль больше всего нравится?
На счет стилей точно не скажу, нравятся практически все, но вот вопрос, получаются ли, остается открытым. Мне кажется, что я чаще в классическом делаю с намеками или попытками к одному или другому.
Меня тоже Катя зовут, мне 30. Я много чем занимаюсь, но всё время от времени, по настроению: вяжу крючком (всякие мелочи как правило, и игрушки), вышиваю, плету из бисера (вообще все с него и началось еще лет в 10-12), немного шью, занимаюсь видеомонтажом и совсем немного фото)) Скрапбукингом давно хочу заняться! Летом даже как-то проснулась с мыслью, что это моё призвание и побежала в магазин)))) Накупила всего-всего, но от страха только все испортить, так и не начала… Очень надеюсь, что с вашим МК все получится)
очень приятно познакомиться)) рада буду вам помочь)
Что значит "А еще мне очень нужны два дизайнера по скрапбукингу" ?
начала проводить конкурсы на различные темы и задания. для оценивания работ других участников нужны опытные мастера по скрапбукингу))