Опытные мастерицы по скрапбукингу и начинающие!

Девочки, давайте дружить и обмениваться опытом друг у друга, делиться своими работами и просто болтать об этом рукоделии. Очень хочется найти подружку с такими же интересами как и у меня. Немножко о себе.

Меня зовут Катерина. Мне 27 лет. Я мама троих замечательных деток. Скрапом увлекаюсь недолго, всего 1,5 года. Полюбила его совершенно случайно. Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься, мало того, это безумно мне нравится и я бы посвящала этому делу дни и ночи, но дела есть дела и времени просто катастрофически не хватает. Бывает такое, что усядешься за свое рабочее место и наступает такое вдохновение, что не можешь остановиться, но детки требуют меня и мое внимание, приходится постоянно отвлекаться и каждый раз садясь обратно, начинаешь вспоминать идеи и делать все сначала. Это немного огорчает. Но ничего, детки растут быстро и скоро у меня будет чуть больше свободного времени чем сейчас. Первой моей работой была папочка для документов из подручных материалов. Вот кстати и она

Вроде бы как для первого раза и неплохо. Но все недочеты я сейчас ярче вижу, чем тогда.

Покажу одну из последних моих работ. Это открытка на тему осени

Я постоянно учусь, разглядывая работы других мастериц, просматривая их мастер-классы. Думаю, что со временем у меня будет получаться что-то такое особенное и это будет Мое!

Расскажите и вы о себе, как вы пришли к этому виду творчества, как долго им занимаетесь. А еще мне очень нужны два дизайнера по скрапбукингу. Если кто желает со мной дружить, я буду только рада!))

Екатерина
8931158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я только начинаю, накупила всего, ребенок маленький ничего не успеваю. Купила два набора 30×30 и один 15×15 для ребенка, но решила попробовать для начала альбом с зимними фото переплет и обложку только сделала

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Альбом какого размера решили сделать?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Этот 20×20 а детский еще не определилась?

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

А переплет чей сделали? Вообще какие-нибудь ещё работы делали?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Переплет не знаю чей именно но он тканный и прошывала на машинке, сейчас найду ссылку

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Ничего не делала вот только начала, хочу попробовать на этом и делать малому

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458028966/ вот купила для малыша

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Спасибо! Скажите, а вы альбом в первый раз делаете?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Да

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Здорово!) если вдруг возникнут вопросы — обращайтесь, чем смогу помогу)

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Ок, первый вопрос какой размер для альбома может А4, и бумага для акварели на страницы подойдет или купить картон специальный??

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Вы знаете, если вы никогда ничего не делали, я бы вам посоветовала сразу не брать большие форматы, если вы хотите украшать каждую страничку. Для основы можно обойтись и акварельной бумагой

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

И я так думаю, буду 20×20 делать, еще недельку и буду вся в работе )))

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Здорово!)

Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриева
Екатерина, Vk.com/vorabora
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

Мало того, что у нас срок одинаковый, так еще и скрапом увлекаемся))) Пригласила вас дружить!

Пожаловаться
Екатерина
Ленара Кулиевич 

Будем дружить))

Пожаловаться

Я тоже скрап люблю и не только скрап))) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411138936/ Сюда работы нечасто выкладываю, времени не хватает, а Вк группа есть)

Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриева
Я тоже скрапом не так давно увлечена) хочу дружить, но мне удобнее в контакте, чем тут)
Пожаловаться
Екатерина
ЕкатеринаДмитриева 

С удовольствием) как вас найти?

Пожаловаться
Талина
Меня зовут Талина.Мне 28 лет.Совсем недавно познакомилась с увлечением скрапбукинга. Очень заинтересовало(жаль, что у нас магазинов таких нет). Решила попробовать с маминых сокровищниц(оч давно об этом мечтаю).Сейчас в процессе.Все делаю по вашему МК.В восторге от подробностей! Вам .Побольше бы таких МК, как у вас!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Талина 

Очень приятно познакомиться)) Мк ещё будут, когда появится хоть чуточку свободного времени) следующий будет альбом) А по поводу магазинов — это да, у нас в городе тоже проблематично с материалами, поэтому заказывать все стала через иниернет

Пожаловаться
Анастасия

Привет! Меня зовут Анастасия, мне 26 лет, скрапом занимаюсь с 2011 года, на данный момент не считаю себя новичком и также не считаю профессионалом, потому что век живи — век учись, поэтому всегда совершенствуюсь и что-то новое вношу в работы. )))

В скрапбукинге я перфекционистка, пока работа идеальной не будет, она считается не готовой.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
рада знакомству)
Пожаловаться
Vera

Занимаюсь скрапом около 4 лет, в свободное от основной работы время) Если интересно — милости прошу в мой дневник)

Пожаловаться
Даша Сугонякина

Привет ) Приглашаю в группу свою и готова делиться и помогать советами ) Спрашивайте все что знаю подскажу и расскажу ))

Пожаловаться
Екатерина
Даша Сугонякина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Инна
Можно на ты)) первой делала сокровищницу для дочки по МК Дины Бирулиной. Сейчас вот думаю, бедный ребенок все самое худшее ей досталось))), а потом сделала папочку для племяшки…
Пожаловаться
Екатерина
Инна 
с ящичком которая?
Пожаловаться
Инна
Екатерина 
Нет, обычная
Пожаловаться
Инна
Всем рукодельницам привет! Меня зовут Инна, живу я в Питере, мне 28 и сейчас я сижу в декретном отпуске со своей любимой и пока единственной дочуркой Скрапом пытаюсь заниматься с лета, до этого было несколько работ, так сказать для пробы… Увы, как и у многих, идей у меня больше чем времени(((( а скоро ещё и вернусь на работу и боюсь, что на любимое дело совсем не останется времени…
Пожаловаться
Екатерина
Инна 
Здравствуйте! Какой была у вас первая работа?
Пожаловаться
Натали
Привет. Меня зовут Наташа, мне 29. Скапом только занялась. Делала один альбомчик, и обложки для документов для себя.
Пожаловаться
Екатерина
Натали 
Привет) Рада видеть вас в друзьях) Альбомчик делали для себя?
Пожаловаться
Натали
Екатерина 
По обмену рукоделочками для сына у девушки
Пожаловаться
Екатерина
Натали 
Здорово) альбомчик большой делали?
Пожаловаться
Натали
Екатерина 
Не очень, 5 разворотов, размер 20 на 15. В альбоме у меня есть фотка, можешь посмотреть.
Пожаловаться
Екатерина
Натали 
хорошо)
Пожаловаться
Наталья

Катюша, здравствуйте!

Меня зовут Наталья, мне 35, есть дочка первоклашка. Скрапом занимаюсь почти 2 года. Очень люблю это занятие, как и вы готова творить и днем и ночью, да только домашние дела и работа отвлекают.

У Вас очень аккуратные работы! Виден опыт и знания! Творческих успехов!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Наташа, спасибо большое!) Стараюсь не стоять на месте, смотрю много мастер-классов, читаю разные блоги на эту тему, разглядываю работы других мастериц. Столько всего интересного, столько разных техник. Хочу познать сейчас горячий эмбоссинг, да вот только нигде не могу найти, чтобы в одном интернет-магазине была прозрачная штемпельная подушечка и пудра для эмбоссинга, а фен я уже купила, не терпится его опробовать)) Уж очень не хочется растрачиваться на доставку, заказывая в разных магазинах. Наташ, какой вам стиль больше всего нравится?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Я горячий уже освоила. Правда у меня всего 3 пудры пока, а хочется много.

На счет стилей точно не скажу, нравятся практически все, но вот вопрос, получаются ли, остается открытым. Мне кажется, что я чаще в классическом делаю с намеками или попытками к одному или другому.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Наташ, не подскажешь в каком-интернет магазине есть большой выбор пудры?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
К сожалению не скажу, я думаю, что легче найти в группах ВК. Я сама брала в магазине в городе вместе с феном по-моему. Хотя могу и ошибаться.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
город у нас маленький, магазинов для творчества только 2 и выбор у них маленький. что ж буду дальше искать
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
У нас тоже 2 было. Один закрылся. А я думала, что в Ярославле получше с магазинами.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, рада знакомству)

Меня тоже Катя зовут, мне 30. Я много чем занимаюсь, но всё время от времени, по настроению: вяжу крючком (всякие мелочи как правило, и игрушки), вышиваю, плету из бисера (вообще все с него и началось еще лет в 10-12), немного шью, занимаюсь видеомонтажом и совсем немного фото)) Скрапбукингом давно хочу заняться! Летом даже как-то проснулась с мыслью, что это моё призвание и побежала в магазин)))) Накупила всего-всего, но от страха только все испортить, так и не начала… Очень надеюсь, что с вашим МК все получится)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

очень приятно познакомиться)) рада буду вам помочь)

Пожаловаться
ЯRaduga

Что значит "А еще мне очень нужны два дизайнера по скрапбукингу" ?

Пожаловаться
Екатерина
ЯRaduga 

начала проводить конкурсы на различные темы и задания. для оценивания работ других участников нужны опытные мастера по скрапбукингу))

Показать ещё