Саше на елку, в дом, машину

День добрый, девочки!

Предлагаю рождественское саше ручной работы из натуральных материалов с ароматом апельсина или мяты.

Изготовлено из хлопка, хлопкового вязаного кружева, лент, дополнено металлическими подвесками (возможно бисером и другими материалами, если выполнять на заказ) с ручной вышивкой

Такой подарок порадует самого взыскательного человека и пользуется популярностью у утонченных натур

все четыре есть в наличии

«Макошь » и елочка с голубым бантом с ароматом мяты, «северный олень» и в стиле винтаж — с ароматом апельсина

Могу изготовить на заказ любое количество.

Место применения: свадебный декор, платяной шкаф, автомобиль, елочные украшение, ванная комната, обувной ящик, композиции для празднования нового года или памятного события, для сервировки стола и просто для красоты в доме на любом месте

моя визитка здесь https://www.baby.ru/blogs/post/424324182-263665526/

Всем здоровья, добра и вдохновения!

Саше на елку, в дом, машину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
МамаПацанят
Золотые руки у тебя!!! Тебе надо группу в соц.сетях делать и заниматься продажей. Ты талант!!!
Пожаловаться
Белка
МамаПацанят 
Есть группа ))) но клиентов надо постоянно искать а у народа денег не очень сейчас… даже тут всем вроде нравится а про цену даже не спрашивают))))
Пожаловаться
МамаПацанят
Белка 
Дай ссылку в личку.да… сейчас совсем туго с деньгами у всех((( сама занимаюсь продажей в соц.сетях… после всех санкций, доллара… количество заказов резко упало…
Пожаловаться
Белка
МамаПацанят 
Ага сейчас скину и ты мне

Да и закупочная на материалы выросла же… грусть тоска

Пожаловаться
Алёна

очень круто

Пожаловаться
Белка
Алёна 
Пожаловаться