Фото Отчет с ярмарки 31 октября 1 ноября 2015 18:13 Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк Спасибо Большое!!! Медведей и зайчиков шила мама, я только примитивчиков шью — совятки ПожаловатьсяСкопировать ссылку LIANA радость13 лет Липецк Очень-ооочень всё красиво!!! Мне особенно игрушки понравились на последнем фотоВы и игрушки сами шьёте?!!! Умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSка Зайка23 годаМедведик21 годХомячонка11 лет Новосибирск совы твои мне оооочень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ ИриSка Спасибо !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSка Зайка23 годаМедведик21 годХомячонка11 лет Новосибирск ↩ Валентина и всё остальное тоже))))но совами я очарована) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ ИриSка Мастерица с ярмарки подошла их посмотреть :«ааааа, у них еще и лапки есть!!!!!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ ИриSка Только один совенок нашел свой дом. Печалька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья12 лет Липецк игруши на машинке шьете? или руками?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Светик На машинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 лет Сокол Какая красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Наталья Спасибо Большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Азов Успешно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Юлия Спасибо!!! У меня неть. Один совенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Азов ↩ Валентина Это ваша первая ярмарка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Юлия Нет, третья. Первая была самая удачная, но я там с игрушками была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Азов ↩ Валентина А у меня наоборот, первая вообще ноль. Ну ничего. Все равно классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Юлия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Вадим13 летАлександра6 лет Липецк Очень красиво) жалко не были мы на ярмарке(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Мила Спасибо!!! Жалко, там был детский праздник и фото зона, и конечно наша выставка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайка10 летБусинка6 лет Липецк Красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Юлия Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Вероника12 летКарина11 летАндрей1 год 10 месяцев Армавир очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Юлианна Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Сыночек12 летДоченька17 лет Липецк Ты талант! очень все красиво! Жаль мы не смогли приехать, муж работает без выходных :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дмитрий12 лет Липецк ↩ Елена Премудрая Спасибо Большое!!! Да, печалька. Котики тебя ждут))) Предыдущая статьяПост-визитка: вяжу и жду чудаСледующая статьяеще один эксперимент в открытках. Требую критики))Актуальные постысколько должен весить ребенок в 1 месяцсколько идет заказ с бонприксасколько идет письмо до челябинска
Очень-ооочень всё красиво!!! Мне особенно игрушки понравились на последнем фото
Вы и игрушки сами шьёте?!!! Умничка!
совы твои мне оооочень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мастерица с ярмарки подошла их посмотреть :«ааааа, у них еще и лапки есть!!!!!»
игруши на машинке шьете? или руками?
Какая красота!
Это ваша первая ярмарка?
А у меня наоборот, первая вообще ноль. Ну ничего. Все равно классно

Очень красиво) жалко не были мы на ярмарке(
Красиво))
очень красиво
Ты талант! очень все красиво!
Жаль мы не смогли приехать, муж работает без выходных :(