Розы бывают разные......... 31 октября 2015 23:55 несколько новых крашения с розами из полимерной глины ручной работы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кузьмина НИКИТА11 летСоня9 лет Железнодорожный Цена комплекта синих роз и размер цепочки можно? это невероятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Людмила13 летДмитрий15 лет Мурманск ↩ Анюта Кузьмина сейчас напишу вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розочка Сладкий10 лет Оренбург Молодец, очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Людмила13 летДмитрий15 лет Мурманск ↩ Розочка благодарю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Colombiana Арсений18 летАнтонина16 летЛеонид8 летМатвей4 года Сколько стоит такая красота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Людмила13 летДмитрий15 лет Мурманск ↩ НатальяВЕРЮvВvЧУДО спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск Какая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Людмила13 летДмитрий15 лет Мурманск ↩ ВедьмаПодПрикрытием спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва Синий комплект понравилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Людмила13 летДмитрий15 лет Мурманск ↩ МУЛЬТИК спасибо! мне он то же очень нравится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Сероглазка11 лет Воронеж Я никогда рукоделие не комментирую, но здесь оооочень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Людмила13 летДмитрий15 лет Мурманск ↩ Софья спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКарамельки СладостьМоя11 лет Волгоград красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Людмила13 летДмитрий15 лет Мурманск ↩ МамаКарамельки спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Леля16 летНюся11 лет Москва Ух ты, красота невероятная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Людмила13 летДмитрий15 лет Мурманск ↩ Марина Талент спасибо!!! Предыдущая статьяПервая ветровка для сына.Следующая статьяШью всё подряд пока болеемАктуальные постыфолиевая кислота цена в пермифолиевая кислотавитамин есвечи кипферон стоимость в казахстане
Молодец, очень красиво!
красиво)
Я никогда рукоделие не комментирую, но здесь оооочень красиво!!!