Мое хобби, новые работы 29 октября 2015 19:03 Яркие хитрые лисы в стиле тильда ) Рост 29,28 см. Новая Милая кукла Тони Финнангер Sweetheart Doll. Тильда Милашка из новой коллекции нетипичная для тильды, очень милая, тискательная и забавная. Эдакий маленький милый ребенок Рост 23 см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов какие все классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Нестерович Никита13 летДмитрий37 летКирилл9 лет Минск Прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Класс!!! Я себе тоже такую милашку наметила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений12 летЕкатерина8 лет Винница ↩ Александра Спасибо, шей получишь массу позитива))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Izym Харьков Боже, какая малышка -милашкаобажаю такие игрушки… они со своей энергетикойПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений12 летЕкатерина8 лет Винница ↩ Izym Спасибо))) да, она одна из любимых моих работ ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка13 летВиктория10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет Боже, какая прелесть!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений12 летЕкатерина8 лет Винница ↩ АлЁшКиНаЛюБовь Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанова ольга Маргарита15 лет Докучаевск замечательные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrine Темочка9 лет Киев Какие классные пылесборники!Мне очень нравятся в этом духе игрушечки, это вы на машинке шьете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений12 летЕкатерина8 лет Винница ↩ Marrine Спасибо)))да на машинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева11 лет Владикавказ какая прелесть))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений12 летЕкатерина8 лет Винница ↩ Анастасия Спасибо))) Предыдущая статьяПодскажитеСледующая статьяПапка для свидетельства о рождении - кусочек солнца! - 2Актуальные постыребенку 10 месяцев понос и температураребёнку 10 месяцев сильно кашляетребенку 10 месяцев текут сопли что делать
какие все классные
Класс!!! Я себе тоже такую милашку наметила)
замечательные!!!
Мне очень нравятся в этом духе игрушечки, это вы на машинке шьете?
какая прелесть))))