Готовые работы 29 октября 2015 17:44 Здравствуйте, девочки. Хочу показать вам свои последние работы: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сурнакина Алиса11 летАлексей10 лет Владивосток Прелестной, собачки просто супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) собачки просто прелесть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара9 летСтепан12 лет Барнаул Красиво! Я вот тут как раз хочу вышивать начать) скажите вы наборы покупаете? И где покупаете,?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Степа13 летВика7 лет Барнаул ↩ Марина Схемы метрик беру в интернете, а наборы покупаю в магазине «Ткани вышивка» на ул.Советской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара9 летСтепан12 лет Барнаул ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кузьмина Владимир10 лет Кемерово Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск прелестно!!! Предыдущая статьяВизитка слингомамы:-)Следующая статьяПомогите советом
собачки просто прелесть))