Моя визитка

Ну вот и я созрела на визитку, будет много текста и фото.

Начнем с того, что сначала я начала вязать, научила вязать меня леля. Вязать начала лет с 8-9, сначала спицами, потом крючком.

С 7 лет я училась в школе искусств по классу фортепиано, но потом мне это надоело и в 10 лет я перевелась в класс Конструирование и моделирование одежды. В 10 классе, т.е. когда мне было 15 лет я закончила школу искусств и получила свидетельство. Закончила я хорошо))) по портновскому мастерству была 5, а вот мои не любимые предметы были на 4, это рисунок, технология шитья и история костюма. Вот до сих пор не люблю читать технологию пошива, мне проще самой додумать

Это мой первый заказ. Шила для подруги блузку. Это было 10 лет назад. Кстати до сих пор на этих машинках шью

Здесь я такая модная))) городская приехала в деревню))) решила для прикола сфотаться))) Кофта и юбка моя же работа

Здесь мы поступали с той же подругой в универ. Платье сама шила. Как оно мне нравилоськакой там я сделала разрез)))

С учебой в универе все шитье и вязание забросилось. Вернулась к ним только с рождением Маши.

Началось с шитья костюма к 1 дню рождения и поперло))) Что я только не шила за это время. Со второй беременностью еще и вязать стала больше.

Это мои первые на заказ шитые костюмы, тогда я наверное целый год шила одни американки

Еще у нас был такой комплект, 4 года назад как то еще не было моды мамаи дочка, и на нас смотрели все с улыбкой))) Потом было много тапочек и шапочек Потом было много платьев-трансформеров (как они мне нравятся, но куда ж в таком пойти то) Вот мое любимое платье))) Себе очень редко шью

Здесь все кроме папы в моем шитье)))

Я в платье, Маша в шапке и ветровке, Тимоха с ног до головы в моем)))

А это Тима начинает носить мамино шитье))) Тима-ЛунтикНу а это мое последнее творение, муфта на коляску

Ну вот и рассказала об этапах развития моей творческой жизни.

Спасибо за внимание

Моя визитка

АнютаГ
46772223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо!

Пожаловаться
Вы просто умница! Желаю творческих успехов!!! Подскажите, пожалуйста, какую машинку лучше приобрести чтобы также для всей своей любимой семьи шить? У меня большая мечта иметь дома хорошую качественную машинку и шить для себя и близких. Какой производитель, какая модель? Заранее благодарю!
Пожаловаться
АнютаГ
Мария Лукина 
Спасибо. У меня старая обычная машинка, кроме прямой строчки и зигзага ничего нет.
Пожаловаться
АнютаГ 
А оверлок есть?
Пожаловаться
АнютаГ
Мария Лукина 

Есть, тоже старый 3-х ниточный, сейчас наверно такие и не продают уже

Пожаловаться
Наталья Бурцева
Очень круто!!! Молодец. Вот бы также самой начать
Пожаловаться
АнютаГ
Наталья Бурцева 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Красотища!!! Молодец!

Пожаловаться
АнютаГ
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Все такое красивое!!! Вы просто умничка!)

Пожаловаться
АнютаГ
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Рита
Пожаловаться
Валерия
Класс!
Пожаловаться
АнютаГ
Да, очень)
Пожаловаться
Светлана

Какая Вы молодец))

Пожаловаться
АнютаГ
Светлана 
Спасибо
Пожаловаться
АнютаГ
Спасибо большое!
Пожаловаться
Luizachka

Просто невероятно красиво. Вы большая молодец!!! Такие работы достойны уважения)))

Пожаловаться
Татьяна Пронь
Так здорово! Велеколепно???. Всегда мечтала шить, но как то не дошла до этого, может еще научусь. Это ж замечательно воплощать свои идеи самой
Пожаловаться
АнютаГ
Татьяна Пронь 
Спасибо!
Пожаловаться
Лохмач
Крутотеееееееень!!! Но это конечно нужен талант, чтобы так шить)))
Пожаловаться
АнютаГ
Лохмач 
Спасибо! Иногда достаточно огромного желания)
Пожаловаться
Anna

твой пост в рассылке поздравляю!!!

Пожаловаться
АнютаГ
Anna 
Что это значит?
Пожаловаться
Anna
АнютаГ 
походу я одна на этом сайте на рассылку подписана))) девочкам кому ни говорю — никто не понимает. еженедельно приходит емейл-рассылка самых интересных на взгляд бебика постов!!!
Пожаловаться
АнютаГ
Anna 
)))) на почту прилетают рассылки, но я не смотрю, удаляю.

Приятно, что моя вищитка интерсной оказалась

Пожаловаться
Мария
Ты знаешь, я уже писала, что восхищаюсь твоим талантом! супер -пупер
Пожаловаться
АнютаГ
Мария 
Спасибо))
Показать ещё