Визитка

всем здравствуйте, вот решила рассказать о своем увлечении. Меня зовут Анна Данченко, в прошлом году решила попробовать себя в создании новогодних елочных игрушек из фетра. Особенно нужно это если в семье есть маленький ребенок, игрушку он не разобьет, игрушки не токсичны, яркие и хорошо привлекают внимание ребенка. вот посмотрите некоторые мои работы, не судите строго…

Анна
142394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Апухтина

Привет. Очень здорово. Аня, можно все, что вы умеете написать мне в личку. Нужны смешарики, свинка пепа. Куклы делаете?

Пожаловаться
Анна
Леся Апухтина 
хорошо)))
Пожаловаться
Нина
Красота!!! Мне тоже нравится с феромонами работать, буквы для своей доченьки делала, больше пока не собираюсь ни как хочу еще буквы алфавита на магнитах сделать
Пожаловаться
Анна
Нина 
магнитики вообще супер, я тоже хочу наделать их.
Пожаловаться
Еленка

красиво очень. все такие классныелунтика бы только откормить маленькохуденький получился))))))

тоже на фетр заглядывалась. а кусочки большие нужны, чтобы так, чисто для себя на НГ таких нашить? видила просто в тканях кусочки-остатки распродают. и нитки какие для этого нужны?

Пожаловаться
Анна
Еленка 
ну да, про Лунтика я с тобой согласна))) я покупаю фетр формата А4 или А5, а нитки мулине)))
Пожаловаться
Еленка
Анна 
понятно, спасибо)))

а я видела и побольше кусочки там. причем народ, смотрю, пощупает-поразглядывает и потом большие куски идут покупать. я так постояла, посмотрела, думаю ну поди точно там метражом нужно брать))))) может, конечно там на что-то глобальное брали просто. а так то по сути игрушки же маленькие. куда там метрами то?)))))

а мулине в 2 нитки делать?

Пожаловаться
Анна
Еленка 
ооо, а ты где видела метражом? я хочу)))) мулине я в 3 нитки делала.
Пожаловаться
Еленка
Анна 
в жадине на сотке. до этого видела другие цвета, но особо не вглядывалась (так то я туда за банками для консервации заезжала). а вчера за трекушками мужу туда заехала — там красного фетра тюк огромный стоит. пощупала его — толстый капец! как шить то из него?

а обрезки разноформатные и в миртэке есть. только там я не поняла то ли это обрезки, то ли так и должно быть. но были они в отсеке одной из корзин, где остатки ткани выкладывают. но там выбор большой этих кусочков и цветов много было. я этим же не увлекаюсь, а так только видела в инете игрушки тоже. вот к прошлому НГ и искала из чего носки на камин сделать. вот тогда в миртэке и видела, но там красного не было. короче связала я в итоге носки эти)))))

а кстати в жадине вчера еще присмотрела ткань такую мягкую (не знаю как называется, но из нее халаты, пижамы и детские пледы шьют — не флис) цены разные но если память меня не подводит до 450 за метр.

Пожаловаться
Анна
Еленка 
не из толстого фетра тяжело шить, я тонкий и мягкий беру)
Пожаловаться
Еленка
Анна 
мне тоже показалось, что для мелкотни сильно толстый. фиг знает, что из него вообще делают.

а ты где тонкий берешь?

Пожаловаться
Анна
Еленка 
в прошлом году в хобби маркете покупала в «Авроре», а в этот они переехали и там выбора вообще нет( не знаю, в «Бусинке» еще был, но он там дорогой.
Пожаловаться
Еленка
Анна 
а в лапландии в отделе, на этаже где палата не была? я туда как то раз зашла — глаза разбежались в разные стороны. такой отдел большой. но по ценам даже не поняла дорого или нет. я как бешеная туда заскочила, а разглядывать особо времени не было))))) малая уже распсиховалась, да и муж побоялся, что я там все деньги оставлю… в общем вытащили меня оттуда)))
Пожаловаться
Анна
Еленка 
вот я про него и говорю. я не смогла, муж ездил, а я по телефону координировала))) но как я поняла, такого какой нужен был мне там не было((( я купила в Топках, тут большой выбор стал)))
Пожаловаться
Еленка
Анна 
понятно. тогда туда как-нибудь заеду, а то мужикам верить то)))))) они только в инструментах да компьютерах быстро ориентируются))))))

потом по возможности отпишусь как там на счет ассортимента.

Пожаловаться
Анна
Еленка 
хорошо))) мне муж весь прошлый год покупал, я сама никуда не ездила, дома с дочей)))
Пожаловаться
Еленка
Анна 
ну, тогда такому мужу можно доверять)))) может у них просто закончилось что-то. так то если просто переехал магазин и владелец не поменялся, то и ассортимент должен был прежним остаться по сути.
Пожаловаться
Анна
Еленка 
я тоже так думала, там есть какой то на клеевой основе, но мне такой не нужен)))
Пожаловаться
Еленка
Анна 
о, господи! я запуталась еще больше))))) а на клеевой для чего нужен? хорошо, что сказала, а то бы я взяла))))
Пожаловаться
Анна
Еленка 
чтоб не шить, а приклеила и все. я такими не пользовалась, мне почему то кажется что это не прочно… я лучше посижу побольше пришью, зато крепче будет и практичней)))
Пожаловаться
Еленка
Анна 
да мне кажется прошитое и красивее. а приклеить разве что глаза можно или рот. в общем мелочь всякую.
Пожаловаться
Анна
Еленка 
вот и я так думаю. все что приклеено можно оторвать проще простого. а пришито и красиво и практично)
Пожаловаться
Mary

Классно!

Пожаловаться
Анна
Mary 
спасибо)
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Красиво очень. Жаль вы далековато(
Пожаловаться
Анна
Софья Кожевникова 
спасибо)
Пожаловаться
Нина

еще бы фоточки посмотреть

Пожаловаться
Анна
Нина 
первый раз, не сориентировалась сразу, теперь добавила)
Пожаловаться
Сонечка

фоток нет(((

Пожаловаться
Анна
Сонечка 
первый раз, не сориентировалась сразу, теперь добавила)
Пожаловаться
Сонечка
Анна 
класс! тоже думаю как больше времени станет тут у девочки увидела она делала большие игрушки из фетра наших героев из отечественных мультиков, такие классные и яркие хочу тоже попробовать.
Пожаловаться
Анна
Сонечка 
попробуйте, я сильно большие не пробовала, вот некоторых мультяшек делала, детям нравится)
Пожаловаться
Сонечка
Анна 
Пока работаю не получается вот декрет пойду и хочу начать ))
Пожаловаться
Анна
Сонечка 
вот и я декрете начала, сейчас на работу вышла, но очень хочу опять начать. правда шила только ночью, днем с дочей играла.
Пожаловаться
Сонечка
Анна 
ну я сейчас тоже дочкой сильно занимаюсь, чуть позже на коньки её хочу поставить))
Пожаловаться
Анна
Сонечка 
я тоже к 4 наверное хочу поставить)
Пожаловаться
Сонечка
Анна 
Пожаловаться
Людмила
Анна 
Скажи куда отдавать планируете на коньки, где у нас тренируют деток? Я тоже хочу дочку записать.
Пожаловаться
Сонечка
Людмила 
мы сами будем)) точнее у нас папа ас в лыжах, а я по конькам. на каток будем вместе ходить. наверное в год рано ещё)
Пожаловаться
Людмила
Сонечка 
Так я не сейчас ближе к 4 годам, но я хотела к тренеру, чтоб серьезно заниматься, научить просто кататься то я тоже смогу.
Пожаловаться
Сонечка
Людмила 
не, мы в плане серьезного чего то я не хочу) просто хочу чтобы она для себя умела. тем более сейчас мы не в кемерово проживаем. если и серьёзно хотела бы на горные лыжи отдать. у нас на горе люскус деток учат.
Пожаловаться
Анна
Людмила 
у нас папа учить будет и на коньках и на роликах, в спорт я тоже не хочу отдавать, так для себя, чтоб умела и все.