всем здравствуйте, вот решила рассказать о своем увлечении. Меня зовут Анна Данченко, в прошлом году решила попробовать себя в создании новогодних елочных игрушек из фетра. Особенно нужно это если в семье есть маленький ребенок, игрушку он не разобьет, игрушки не токсичны, яркие и хорошо привлекают внимание ребенка. вот посмотрите некоторые мои работы, не судите строго…
Визитка
Комментарии
Актуальные посты
Привет. Очень здорово. Аня, можно все, что вы умеете написать мне в личку. Нужны смешарики, свинка пепа. Куклы делаете?
красиво очень. все такие классные
лунтика бы только откормить маленько
худенький получился))))))
тоже на фетр заглядывалась. а кусочки большие нужны, чтобы так, чисто для себя на НГ таких нашить? видила просто в тканях кусочки-остатки распродают. и нитки какие для этого нужны?
а я видела и побольше кусочки там. причем народ, смотрю, пощупает-поразглядывает и потом большие куски идут покупать. я так постояла, посмотрела, думаю ну поди точно там метражом нужно брать))))) может, конечно там на что-то глобальное брали просто. а так то по сути игрушки же маленькие. куда там метрами то?)))))
а мулине в 2 нитки делать?
а обрезки разноформатные и в миртэке есть. только там я не поняла то ли это обрезки, то ли так и должно быть. но были они в отсеке одной из корзин, где остатки ткани выкладывают. но там выбор большой этих кусочков и цветов много было. я этим же не увлекаюсь, а так только видела в инете игрушки тоже. вот к прошлому НГ и искала из чего носки на камин сделать. вот тогда в миртэке и видела, но там красного не было. короче связала я в итоге носки эти)))))
а кстати в жадине вчера еще присмотрела ткань такую мягкую (не знаю как называется, но из нее халаты, пижамы и детские пледы шьют — не флис) цены разные но если память меня не подводит до 450 за метр.
а ты где тонкий берешь?
потом по возможности отпишусь как там на счет ассортимента.
Классно!
еще бы фоточки посмотреть
фоток нет(((