вы имеете ввиду не на оверлоке, а на швейной да? А какая у вас машинка можете модельку написать и номер шва, хоть гляну поищу, может у меня такой же есть
Первое фото это трикотажная машинка. У меня такая есть, очень классная и как обметка служит и трикотажные вещи шить можно и жужиком обрабатывать, ну и ваш вариант, только у меня не дошли руки пока попробовать.
А второе эта машинка тож есть, обычная не промышленная а домашняя меняешь иглу на двойную с нужным расстоянием ( есть разные). выбираешь функцию и.. .
Спасибо, скажите, а коверлог там в нем оверлог и распошивалка, да, а для чего она нужна? Для таких декоративных швов и все? Вообще, это такая же необходимая вещь как оверлог?
Да ковер это два в одном, но если есть возможность, то лучше купить две. Я тоже хотела ковер, но перелопатив кучу инфы решила не спешить, купила оверлок и тихо мечтала( и копила) на плоскошовку.
О, завтра как проснетесь, если интересно напомните. У меня brother, гляну класс машины и скажу, я от нее в восторге, такая послушная и так красиво обметывает, а я многое перепробовала у меня и промышленная стоит 208 класс, но эта супер.
Вообщем на самой платформе есть еще штучка которую снимаешь и можешь обрабатывать рукава которые узкие в низу, так удобно. Ширина обметки регулируется от 1 мм- 7мм. я вам 7 мм сфоткала. Вообщем в меня она уже три года, я в восторге от нее
Ой, куплю)))) бедный муж мой)))) я все ему то одно надо к шитью, то другое))))) то ткани закажу, то журналы, ой, ходит все на почту))))) но радуется результатам))))
У меня обычная машинка brother 2066 там много строчек, я и подумала, неужели одной из них можно так край сделать декоративно, я же не очень разбираюсь, шью одним швом, другим иногда края обрабатываю, оверлога пока нет. Скорее всего это спец машиной так можно сделать. Спасибо вам
Нету, но есть типо для обработки такого края как на первой фотки (10;11), только самой обрезать края придется, да и не факт что аккуратно бу. Хотя, я бы попробовала .
хотя с другой стороны если ставили двойную иголку и меняли лапку и пошло, вроде должно быть то самое. С изнанки шов как обметанный должен быть. Странно, я в функциях не увидела такого, но я эту машинку не знаю. может и есть
Первое фото скорее всего на швейной машинке, на моей есть такой шовчик. А второй вариант, это бейка в три сложения прошитая на распошивальной машинке
Первое фото, у меня на машинке есть обметка такая.Я платочки так обшивала, красиво получилось)
вы имеете ввиду не на оверлоке, а на швейной да? А какая у вас машинка можете модельку написать и номер шва, хоть гляну поищу, может у меня такой же есть
А второе эта машинка тож есть, обычная не промышленная а домашняя меняешь иглу на двойную с нужным расстоянием ( есть разные). выбираешь функцию и.. .
Просто одна из функций такая есть
для второго фото я бы обычную бейку пришили… а строчка обычная..2 раза пройтись
край боди-да рибана.
на кофточке шов сделан на коверлоке.
Все спите )))

Добрый, кидаю фото:Только в удовольствие вам !!!!!
А то моему пофигу было, выносил мозг когда я шила мол — вместо того чтоб мне уделить время ты шьешь
Я в прошлом году на октобер фест такие два костюма сшила, немцы в восторге были, а я получала ))))
Потом ходил и хвастался всем.
Не за что
А на вашу, сей час гляну. Может у нее есть функция как нк втором фото
Нету, но есть типо для обработки такого края как на первой фотки (10;11), только самой обрезать края придется, да и не факт что аккуратно бу. Хотя, я бы попробовала .