Заколочки, ободочки 27 октября 2015 23:19 А еще я умею и вот такое))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Волгодонск Ой, как красиво! Юлечка умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Анастасия12 летДенис8 лет Краснодар Да эта техника в которой выполнена бабочка очень сложна, требует времени и труда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Алиночка11 лет Волгодонск класс! Я тоже делаю для своей цыпочки цветочки на голову, кое-что заказываю в ОК у девушки рукодельницы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Екатерина26 летИлья11 лет Волгодонск ↩ Лилия Как я мечтала о еще одной дочке)))) Она бы у меня вся такая красивая ходила)))))))))) и шапочки, и бантики — эх... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна София12 лет Новомосковск Согласна бабочка просто супер! Красивенная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петруша13 лет Москва Красота.Мне понравилось всё, но бабочка больше всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Екатерина26 летИлья11 лет Волгодонск ↩ Светлана Бабочка это мой первый опыт канзаши ))) Предыдущая статьяВсё таки скрап это болезньСледующая статьяМамины сокровищаАктуальные постыпри гострите живот болитсекс береминапри грудном вскармливании можно манную кашу
Ой, как красиво! Юлечка умничка!!!
Как я мечтала о еще одной дочке)))) Она бы у меня вся такая красивая ходила)))))))))) и шапочки, и бантики — эх...
Согласна бабочка просто супер! Красивенная
Красота.
Мне понравилось всё, но бабочка больше всех.