Новые работы и похвастушки!

Всем приветик!

Не знала как назвать свой пост… времени особо нет писать, малыши мои требуют много внимания, успеваю творить только во время тихого часа! Хотела поделится своей радостью!!! Пришли мои посылочки-одна из Ставрополя с фоамираном (заказала маленько корейского фома на пробу) и молдами, а другая из г. Иваново!

вот мои новые молды

Листок розы. Он мне обошелся всего в 110 р.

И купила ещё лилию набор 195 р. за 3 шт.

Молд листка розы уже испробовала, вот моя розочка Она пока без основы и ждет свою хозяйку, сделаю по желанию покупателя!

Из Иванова заказала бязь и фланель: бязь не стала фотографировать, а вот с фланели уже почти сшила дочурке штанишки, вот такой расцветки она, мне очень нравится, мягкая и плотная!

Ну вот вроде и всё, всем спасибо за просмотр!!! Побегу нянчить ребятишек и творить красоту!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Денисова
Молодчинка! Розочки красивые! И откуда силы берутся еще что-то делать))))
Пожаловаться
Алена Панова
Татьяна Денисова 
На это всегда силы найдутся! Когда есть увлечение веселее жить!!! И дипрессии не будет!!!
Пожаловаться
Евгения
Алена Панова 
Это точно, умничка. Восхищаюсь твоим творчеством
Пожаловаться
Алена Панова
Евгения 
спасибо!
Пожаловаться
Вжик
Про молд, конечно, мало поняла)))) темнота я)))) а вот роза не просто шикарная, она ужжжасно красивая!!!
Пожаловаться
Лана Ожегова

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. (Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лана.

Пожаловаться
Ирина

классные!!! и тканюшка такая хорошая! милашество)))

Пожаловаться
МаминаСЁМА

здорово! когда и успеваешь..

Пожаловаться
Алена Панова
МаминаСЁМА 
пока папа водится в промежутках между кормежкой и сном
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Алена Панова 
молодец! и папа у вас мировой и с детками помогает и по дому
Актуальные посты