Всем приветик!
Не знала как назвать свой пост… времени особо нет писать, малыши мои требуют много внимания, успеваю творить только во время тихого часа! Хотела поделится своей радостью!!! Пришли мои посылочки-одна из Ставрополя с фоамираном (заказала маленько корейского фома на пробу) и молдами, а другая из г. Иваново!
вот мои новые молды
Листок розы. Он мне обошелся всего в 110 р.
И купила ещё лилию набор 195 р. за 3 шт.
Молд листка розы уже испробовала, вот моя розочка Она пока без основы и ждет свою хозяйку, сделаю по желанию покупателя!
Из Иванова заказала бязь и фланель: бязь не стала фотографировать, а вот с фланели уже почти сшила дочурке штанишки, вот такой расцветки она, мне очень нравится, мягкая и плотная!
Ну вот вроде и всё, всем спасибо за просмотр!!! Побегу нянчить ребятишек и творить красоту!!!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. (Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лана.
классные!!! и тканюшка такая хорошая! милашество)))
здорово! когда и успеваешь..