Девчоночки-рукодельницы) Огромная к вам просьба) Подкиньте идеи, что можно родственникам на НГ смастерить) Денег особо нет, но порадовать хочется))) Приму с радостью любые идеи/советы)))
Девчоночки-рукодельницы) Огромная к вам просьба) Подкиньте идеи, что можно родственникам на НГ смастерить) Денег особо нет, но порадовать хочется))) Приму с радостью любые идеи/советы)))
еще можно сделать обезьянок из фетра (я всякими игрушками увлекаюсь, делается быстро и красиво)
это конечно не мои, я пока только кошечек, сову делала, но планирую и таких мартышек :)
Я в том году бутылки декорировала, всем понравилось)
В этом году буду делать свечи в фужерах, что нибудь вот такое))
классно!
Подсвечник из фольги, делали вместе с детьми. Работа тонкая, нежная, но вполне рентабельно и очень красиво.
Можно ещё из полотенчиков букетик сделать и красиво украсить.
Рецепт простой, там мука, сахар, яйца, ванилин, растереть сливочное масло с сахаром, добавить муку и ванилин)
о идея с печенюшками мне нравится, только баночку в форме обезьянки:)
послушаю
Я еще делала
А) хрустальный цветок -это для дома-семьи получается
б) подсвечник из фольги (если наду фото, положу в журнал).
в) еще испечь такой вот пирожок-домик, но очень заморочиться
фото подсвечника было бы очень здорово))) Дерево классное, а пряник как испечь, даже не знаю… Не пробовала никогда. Они вообще сколько хранятся? Может правда каждому пряников напечь и рамочку с Варей сделать?
Пряник хранится долго, 2-3 суток.
А еще я с малым делала игрушки елочные, тоже на конкурс. Вот одна -рыбка. Кстати, просто до одури: картон, нитки, обломки СД-диска нарезала.
У тебя рамочки хорошо получаются-можно их, Можно обезьянок навязать или шарфики\варежки
Елочка из конфет
Главное делается быстро и получается красиво)
Сейчас поищу, покажу свою)

Это я в поза том году делала)