"почти идеальный" помог)

девченки, вышывала и мечтала о ребенке) вот все думала, представляла эту крошку. и в голове проскакивала мысль- хм… а если моя сестра меня опередит, она ведь тоже в этой комнате может ночевать, пока меня нету. и что вы думаете- помогло! и как я и думала помогло сестенке) не планировали они конечно, но всеравно безумно рады) я буду тетей)) теперь жду, когда же и мне мои ангелочки помогут) всем удачки)

Elena
212423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛидочка
Пожаловаться
Маро Греция
увидев тему уже начала радоваться за тебя, а прочитав поняла, что о твоей сестре… надеюсь скоро и тебе они помогут
Пожаловаться
Elena
Маро Греция 
спасибо) пока не выйдет за меня, но не так уж долго ждать)
Пожаловаться
LuSanTer
Где то читала, одна дама вышивку распускала и заново вышивала несколько раз. Только не помню то ли сама нескольких родила, толи родственницы вначале беременели, а потом и она)))
Пожаловаться
Elena
LuSanTer 
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
эти уже отработали свое, по новой надо, только уже для себя, а то еще начнете о подружке коллеге думать
Пожаловаться
Elena
Белая Пуфыстая 
та ну..) я еще не зная о сестре и не думая о ней пинетки связала)
Пожаловаться
Евгения Дектярева

и тебя обязательно помогут. А я еще в процессе))) первый готов, второго вышиваю.

Пожаловаться
Elena
Евгения Дектярева 
давай) жду твоих ангелочков)
Пожаловаться
Евгения Дектярева
Elena 
да сама уже хочу, ды все времени не хватает, не каждый день получается сесть за вышивку.
Пожаловаться
Ирина

Вот вышивали с мыслями что сестре поможет и помогло

Пожаловаться
Elena
Ирина 
я тоже так подумала) правда я же сначала о себе думала, а потом о ней. а что, круто будет если наши детки будут с маленькой разницей)