шитье нового

Девчонки рукодельницы, я за вами даже посты читать не успеваю, не то что шить. Покажу вам свое, многие уже в ОК видели (можно не комментить))))

Наряд для девочки на 2 годика

И дочке кое-что состряпала.

Форма в садик на физру

у нас самая красивая форма в группе)))))

Куртка-пальто и шапка кошка

Берет делала из велюра

Кофточка с кошкой

Ну и просто комплект. Есть еще много чего сшитого, но не успеваю я даже фоткать. Мужу сшила кофту, быка небольшого вышила, утащил, даже щелкнуть не успела.

Надо куртку себе сшить, гляда на куртку Марины, вся слюнями обтеклась, как красиво все таки.

Девы, ваши посты читаю медленно, а вы все пишите и пишите, у меня висит 80 не прочитанных)))))

А еще, многие хотят у меня что-то купить, но я в другие города не шью. Так вот одна дама даже меня стала расспрашивать почему)))) А мне реально, некогда по почтам бегать. Обидилась.

Доча моя в садик ходит хорошо, хоть времечко чуток появилось шить, да в спортзал опять надо начинать ходить, а то обрастать начинаю)))) Пока всем моим, люблю вас

шитье нового

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Супер !!!!

Пожаловаться
Таисия Lavina

Красота!!! А дочуля прелесть!

Пожаловаться
Наталка Рапунцель

Очень красиво Юль!Ручки золото!!!!

Пожаловаться
Фотиния
Юльчик! умничка!!!всё красивое, а лапулька твоя ну просто прелесть (ТТТ на неё)
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Галина

отлично! вот и я отходила месяц в тренажерку и началось, то споли, то кашель, то я по врачам((

Пожаловаться
Алиса
Первая юбка просто улет! Не поделитесь, как шили?
Пожаловаться
Юленька
Алиса 
держите
Пожаловаться
Катерина

ой, одно загляденье! куртку я себе тоже в мечтах все сшить собираюсь, только вот когда руки дойдут..

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Красотень какая!!! Пальто шикарное! Ой, напомнила, надо Еве форму на физру шить :-) у тебя шорты из чего?
Пожаловаться
Юленька
НаташкаПортняжка 
футер с лайкрой
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

такое все яркое и красивое! Юлек, ты умочка!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена Пчелка
Супер!!!!

У меня уже бесконечность в принлашалках...

Пожаловаться
Лена

пальто видела в ОК, но мельком. Тут рассмотрела, оч круто! ты готовую стежку покупала?

Пожаловаться
Юленька
Лена 
да, в магазине увидела, не смогла не купить)))
Пожаловаться
Лена
Юленька 
еще бы! клевая!
Пожаловаться
Юленька
Лена 
на штаны ей лежит еще такая же только черная)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Курточка такая яркая! Такая клевая прям))))Да и вообще вещички класс, жаль ты не часто показываешься)

Пожаловаться
ОляЛя
Все как всегда на высшем уровне! Куртка на доче больше всего понравилась!!! Молодчина!!
Показать ещё