пижамная темка и так мысли вслух

Вырубили электричество, причем второй раз за день. Подумала это чем же занимались наши предки когда света не было, ага понятно либо спать ложились, либо детей делали. На вопрос к энергетикам был получен лаконичный ответ по телефону:'' вы что не видите на улице дождь идет." кто бы мог подумать, что вот так осадки напрямую связаны с электричеством. Ладно, хорошо хоть заряд на ноуте есть. В комнатах холодно, непостижимым образом отсутствие электричества сказывается и на отоплении. Нет одного нет и другого. Вот так и живем. Да ну и фиг с ними, пусть подавятся, у нас свечи есть и пижамы.

Вот несколько из последних моих швачек

совы смотрю везде ну так и нам нужно тоже

вторая темка акулы, с термотрансфером мышью пиратом. Качество фото бяяяяяя, ну никак поэтому смотрим через лупу...

далее для девочки, не знаю чем уж так берут их эти Китти, по мне так милее ежик в тумане, не смотря на всю его тормознутость. Цвет конечно не очень вышел, отделка красивого сочного малинового цвета, он меня собственно и купил уж очень хороший цвет… и вот еще летом сшила себе шорты из тоненького джинса, бегать по огороду, чуть украсила вышивкой и вот что вышло. что смешного в этих шортиках? а то что что они из детского оттобре на меня налезли. Если присмотреться то можно увидеть что в талии пришлось убирать, а боковые швы уже не хотелось пороть. Есть оказывается дети с ростом 170 см. Во как! ну вот и свет дали спасибо нашим энергетикам или дождю за то что закончился. И вам всем спасибо, дорогие мои, за потраченное время

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

классные пижамки)) мне и китти нравится))

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠

красота какая и как всегда все очень аккуратно! восхищаюсь и аплодирую

Пожаловаться
Алла
всё замечательное… Лично я не удивляюсь у меня племянник в 13 лет рост 175 а размер ноги 43 был сейчас ему 14 уже 178 и 44нога боюсь что будет дальше
Пожаловаться
Наталья
Алла 

Ну он же мальчик. У меня брат тоже верста коломенская. Нога 45 рост 184. Как в гости приезжает, вся голова в шишках...

Пожаловаться
СветланаФлай
Классно!!! и шортики у тя клевые
Пожаловаться
Лиля Джиоева
Наташа а ты на заказ шьёшь? Сколько стоит?
Пожаловаться
Наталья
Лиля Джиоева 
по 450 р пижамки
Пожаловаться
Надежда
Шикарно!!! Просто здорово, слов нет)))
Пожаловаться
Лиля Джиоева

Пижамы просто супер, своим ищу тёплые на зиму. Шортики класс. Хорошо когда умеешь шить. Умничка!

Пожаловаться
Наталья
Лиля Джиоева 
На этой неделе футер с начесиком придет, 5 кг счастья уже в новороссийске на почте.
Пожаловаться
Наталья

Клево)))

Пожаловаться
Нина
Классные пижамки!!! А шортики так вообще клевые. Я тоже китти не люблю, дочь ей как то не прониклась и обе племяшки тоже. Ну а сын даже не знает что это такое, ему Леопольд и котенок Гав нравятся.
Пожаловаться
Наталья
Нина 
Да вы акселераты, сынка уже леопольда смотрит?
Пожаловаться
Нина
Наталья 
Он кошек любит очень)))
Пожаловаться
Нина
Наталья 
Еще машу и медведя любит, и капуки-кануки это на ютюбе типа передачи детской.
Пожаловаться
Елена Fox

супер!

Пожаловаться
Галия
Красиво!
Пожаловаться
Лена

а че тебе китти? мне и самой они нравятся))) дочка моя тоже их любит. уж лучше китти, чем пеппа тормознутая))) шортики для огорода оч крутые получились)))

Пожаловаться
Наталья
Лена 
Да морды мне их не нравятся, за отсутствие эмоций на них. Не люблю все неживое, да еще для деток… ооооооо, затронула Ленчик ты, но это совсем другая тема. Спасибо. Шортики самой понравились, на фото не очень а как одеваешь, детские выкройки это супер! Сейчас еще водолазку дошиваю и выкроила парку на осень и все из детского оттобрика.
Пожаловаться
Лена
Наталья 
я вот свитшот себе попробовала, мне намного больше понравилась выкройка, чем из взрослого журнала. Ложится намного лучше.
Пожаловаться
Мария Никитина

Отлично, Наташ!!! Очень аккуратно всё пошито ))

Некоторые детки в 12 лет уже 170см

Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
Леська

Обожаю пижамки, такие тёпленькие и уютные, сама бы из них не вылазила

Показать ещё