Вырубили электричество, причем второй раз за день. Подумала это чем же занимались наши предки когда света не было, ага понятно либо спать ложились, либо детей делали. На вопрос к энергетикам был получен лаконичный ответ по телефону:'' вы что не видите на улице дождь идет." кто бы мог подумать, что вот так осадки напрямую связаны с электричеством. Ладно, хорошо хоть заряд на ноуте есть. В комнатах холодно, непостижимым образом отсутствие электричества сказывается и на отоплении. Нет одного нет и другого. Вот так и живем. Да ну и фиг с ними, пусть подавятся, у нас свечи есть и пижамы.
Вот несколько из последних моих швачек
совы смотрю везде ну так и нам нужно тоже
вторая темка акулы, с термотрансфером мышью пиратом. Качество фото бяяяяяя, ну никак поэтому смотрим через лупу...
далее для девочки, не знаю чем уж так берут их эти Китти, по мне так милее ежик в тумане, не смотря на всю его тормознутость. Цвет конечно не очень вышел, отделка красивого сочного малинового цвета, он меня собственно и купил уж очень хороший цвет… и вот еще летом сшила себе шорты из тоненького джинса, бегать по огороду, чуть украсила вышивкой и вот что вышло. что смешного в этих шортиках? а то что что они из детского оттобре на меня налезли. Если присмотреться то можно увидеть что в талии пришлось убирать, а боковые швы уже не хотелось пороть. Есть оказывается дети с ростом 170 см. Во как! ну вот и свет дали спасибо нашим энергетикам или дождю за то что закончился. И вам всем спасибо, дорогие мои, за потраченное время
классные пижамки)) мне и китти нравится))
красота какая
и как всегда все очень аккуратно! восхищаюсь и аплодирую 
Ну он же мальчик. У меня брат тоже верста коломенская. Нога 45 рост 184. Как в гости приезжает, вся голова в шишках...
Пижамы просто супер, своим ищу тёплые на зиму. Шортики класс. Хорошо когда умеешь шить. Умничка!
Клево)))
супер!
а че тебе китти? мне и самой они нравятся))) дочка моя тоже их любит. уж лучше китти, чем пеппа тормознутая))) шортики для огорода оч крутые получились)))
Отлично, Наташ!!! Очень аккуратно всё пошито ))
Некоторые детки в 12 лет уже 170см
Обожаю пижамки, такие тёпленькие и уютные, сама бы из них не вылазила