Вопрос к рукодельницам кто вяжет крючком 24 октября 2015 14:59 Девчонки приветкто под скажет идеи шапки или снуда молодежную. Весь интернет облазила ничего не могу найти интересногонашла пару вариантов и то не уверена в них какой вариант вам наиболее симпатичен. Всем за ответ заранее спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАУ Ульяна12 летАртём17 лет Комсомольск-на-Амуре Вязала для сестры, шапка вот по этому он-лайну ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАУ Ульяна12 летАртём17 лет Комсомольск-на-Амуре упс, читать не умею, вам крючком надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Possum Ян9 летSofya7 лет Канмор Третий супер!!! А есть схема, или как оно называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пономарева Лидия11 лет Оренбург 1,4,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва 2,3,4 отличные варианты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Витюшкина Виктор11 лет Москва 1-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Костя10 лет Санкт-Петербург 1 и узор 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кузьмина Владимир10 лет Кемерово 1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Козочка10 летЗайчик12 лет Екатеринбург ↩ Юлия Кузьмина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Олеся10 лет Иваново 1 и 3 мне понравились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор5 летМаша12 летАртем14 лет Сочи мне 3 нравится, но потрудиться придетьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья10 лет Днепродзержинск ↩ Виктория +++ Предыдущая статьяПлюшевая пряжа.Следующая статьяИгрушка-погремушка Гусеничка (40 см)Актуальные постынос рисунок для детейнос у 6 месячного ребёнка чё делатьноса носа сушит
Вязала для сестры, шапка вот по этому он-лайну
мне 3 нравится, но потрудиться придеться