Еще раз всем привет! Затихарилась я на время, но это не значит что я совсем не вышивала, просто помалу, то настроения нет то некогда. Но так как осень, и зима уже на носу- вышивальное настроение опять появилось.
Вот такой ангелочек вышился, в качестве отдыхалочки. Фирма Алиса, 0-14 Ангелок счастья.
А за эту схему и ниточки отдельное спасибо Оксаночке из Владивостока, мы с ней обменялись. Так что гранаты путешественники прилетели почтой через нашу необъятную родину, вот они:
Кое каких цветов немножко не хватило, но я пополнила из своих запасов. Будем надеяться что они исполнят свое предназначение по приметам ))))
А дома сейчас вышиваю Слоны в Саванне от Риолис. Схемой со мной девочка знакома поделилась, а нитки я сама докупила. Взяла оригинальные шерсть все таки. Вышиваются в принципе неплохо.
Потом выложу еще фото получше процесса. А еще, а ещеее, я себе такой домик прекрасный захомячила все таки. Сестра заказала со скидкой, 561 р вышел всего. фирма Белоснежка, «Заводь лебедей» называется. Самая большая будет, 55 на 44 см.
Вот как то так, всем добра)))
Специальный маркер водорастворимый для ткани.Смывается потом холодной водой. Размечаю на клеточки 10*10 как на схеме, так меньше вероятности ошибиться. Раньше косячила без разметки, сейчас уже не представляю как без неё.
здорово)) очень рада что почти хватило ниточек)) а я твои остаточки берегу)) годика через 4-5 точно пригодятся))
как за дочкой соберусь)) 
надеюсь и у тебя примета сработает
работы красивые) ангелочек хороший)) слоны так вообще красота из красот))) и размер не малый!

а так то всего то ничего )))Слоны фантастика!