Кое-что вышивается...

Еще раз всем привет! Затихарилась я на время, но это не значит что я совсем не вышивала, просто помалу, то настроения нет то некогда. Но так как осень, и зима уже на носу- вышивальное настроение опять появилось.

Вот такой ангелочек вышился, в качестве отдыхалочки. Фирма Алиса, 0-14 Ангелок счастья.

А за эту схему и ниточки отдельное спасибо Оксаночке из Владивостока, мы с ней обменялись. Так что гранаты путешественники прилетели почтой через нашу необъятную родину, вот они:

Кое каких цветов немножко не хватило, но я пополнила из своих запасов. Будем надеяться что они исполнят свое предназначение по приметам ))))

А дома сейчас вышиваю Слоны в Саванне от Риолис. Схемой со мной девочка знакома поделилась, а нитки я сама докупила. Взяла оригинальные шерсть все таки. Вышиваются в принципе неплохо.

Потом выложу еще фото получше процесса. А еще, а ещеее, я себе такой домик прекрасный захомячила все таки. Сестра заказала со скидкой, 561 р вышел всего. фирма Белоснежка, «Заводь лебедей» называется. Самая большая будет, 55 на 44 см.

Вот как то так, всем добра)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красота. Гранаты впечатлили, нужно добавить в планы
Пожаловаться
Настя
В фирме белоснежка есть такие, если не ошибаюсь спелый гранат называется.
Пожаловаться
Наталья
Настя 
а гранаты по примете что означают.?
Пожаловаться
Настя 
А у нас кажись Белоснежка не продается
Пожаловаться
Настя
Наталья 
Многочисленное потомство )))
Пожаловаться
Настя
Ярославна 
Я тебе могу отсканить схему если надо. Там указаны нитки, вроде Схс Китайские идут. Сама подберешь если что.
Пожаловаться
Настя 
Отсканируй пожалуйста. Может когда-то и вышью
Пожаловаться
Настя
Ярославна 
Пиши электронку. В понедельник на работе смогу.
Пожаловаться
Настя 
yassyakobzaryk@mail.ru. Cпасибо
Пожаловаться
Луна

Много, много смайликов!!!!! (для себя)

Пожаловаться
Ellisa Sweet
Тож надо себя ркоделием занять… тоже подобную красоту хочу))
Пожаловаться
Настя
так зачем же дело встало))))) Мне нравится у нас «Пряжа» магазин. Там столько всего для творчества, а с вышивкой так вообще большой отдел.
Пожаловаться
Ellisa Sweet
А где этот магазин находится?
Пожаловаться
Настя
На Вадима Сивкова 154. Ну он на Ленина практически, в конце — перекресток Ленина и Вадима Сивкова. Там еще поликлиника в этом доме.
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Спасибо) Посмотрю… прям воодушевили))
Пожаловаться
Elena
Так интересно все размечено..)), расскажите как и чем?..- впервые такой способ вижу..;)
Пожаловаться
Настя

Специальный маркер водорастворимый для ткани.Смывается потом холодной водой. Размечаю на клеточки 10*10 как на схеме, так меньше вероятности ошибиться. Раньше косячила без разметки, сейчас уже не представляю как без неё.

Пожаловаться
Оксана Круцких

здорово)) очень рада что почти хватило ниточек)) а я твои остаточки берегу)) годика через 4-5 точно пригодятся)) как за дочкой соберусь))
надеюсь и у тебя примета сработает
работы красивые) ангелочек хороший)) слоны так вообще красота из красот))) и размер не малый!

Пожаловаться
Настя
Я видишь, не мелочусь, в основном большие работы вышиваю ))))) У меня еще на работе «Скарабей и кошка» от Панны лежит, там канва темно синяя, жесть не идет она и все. Дома не могу освещение не очень для нее, не знаю когда ее буду делать. всего 4 у меня щас, 2 в процессе (слоны дома, а кошка на работе). В запасе лежат «Сладкий персик» Золотое руно, и вот теперь домик еще

а так то всего то ничего )))
Пожаловаться
Оксана Круцких
ну да)) зато какие работы) домик шикарен!
Пожаловаться
Настя
Ага, особенно цена радует. А вышивать я его наверно опупею просто.
Пожаловаться
Оксана Круцких
зато какая красотища выйдет))
Пожаловаться
Настя
это точно.
Пожаловаться
Наталья
Настя 
и у меня такой домик в запасах лежит а начинать его что то страшно.я такие большие ещё не вышивала.
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Обожаю крестики!

Слоны фантастика!

Пожаловаться
Настя
Спасибо! Когда еще закончу и оформлю, то вообще будет круто
Предыдущая статья
моя визитка.вязание деткам
Следующая статья
грелочка на чашку из фетра=)