Отдала ребенка в садик и за два дня закончила альбом, который не могла завершить два месяца:))
Это мой второй альбом для сыночка (мой третий по счету) для фотографий второго года жизни.
Наш первый альбом здесь: https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/333697950/
На этот раз я решила снова обратиться к американскому стилю, но уже более серьезно подошла к вопросу, изучив литературу и посмотрев мастер-классы опытных мастеров скрапбукинга.
А также просмотрела множество фотографий работ других рукоделиц. Что я, наверное, сделала зря. Так как наткнувшись на страницу девушки по имени Тамира Рубцова и увидев ее альбомы в этом стиле, я никак не могла отойти от ее страничек, все хотелось повторить как у нее. И если честно, на первых двух страницах я так и использовала некоторые ее идеи (раскладушки в виде рамки, со звездами). А потом уже вошла в раж и заработала своя фантазия:)
В альбоме использована американская бумага Echo park «That's my boy» и «Jack and Jill», наклейки, брадсы и дотсы этих же коллекций. Обложка сшилась также из американского хлопка.
Размер альбома 20 на 20. Хочу в следующий раз попробовать размеры побольше, так как сложно уместить все украшения на таком маленьком формате, и многие элементы пришлось попрятать под раскладушки для фото.
Всего в альбоме 6 разворотов, 12 страниц, вмещает в себя 50 фотографий 10 на 15.
Обложка (перед):
Первый разворот:
Первая страница:
Вторая страница:
Второй разворот:
Третья страница: Четвертая страница:Третий разворот:
Пятая страница:
Шестая страница:Четвертый разворот:
Седьмая страница:
Восьмая страница:Пятый разворот: Девятая страница:Десятая страница:
Шестой разворот:
Одиннадцатая страница:
Двенадцатая страница:Обложка (сзади):
Сколько стоит такой альбомчик?
крутой! Яркий, игривы, не мой стиль откровенно говоря, но оценить могу!
У меня покупных 2 лежит, я их заполнить всё не могу. Один восьмой год всё «заполняю», другой-второй год
классный, яркий, молодец!!!

Просто ВАУ! Мне очень такие нравятся альбомы! Просто СУПЕР!
сколько труда… это вообще… ты молодец, очень классно!
перебор с деталями. получился винегрет
Основные характеристики американского стиля: