Альбом для мальчика в американском стиле

Отдала ребенка в садик и за два дня закончила альбом, который не могла завершить два месяца:))

Это мой второй альбом для сыночка (мой третий по счету) для фотографий второго года жизни.

Наш первый альбом здесь: https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/333697950/

На этот раз я решила снова обратиться к американскому стилю, но уже более серьезно подошла к вопросу, изучив литературу и посмотрев мастер-классы опытных мастеров скрапбукинга.

А также просмотрела множество фотографий работ других рукоделиц. Что я, наверное, сделала зря. Так как наткнувшись на страницу девушки по имени Тамира Рубцова и увидев ее альбомы в этом стиле, я никак не могла отойти от ее страничек, все хотелось повторить как у нее. И если честно, на первых двух страницах я так и использовала некоторые ее идеи (раскладушки в виде рамки, со звездами). А потом уже вошла в раж и заработала своя фантазия:)

В альбоме использована американская бумага Echo park «That's my boy» и «Jack and Jill», наклейки, брадсы и дотсы этих же коллекций. Обложка сшилась также из американского хлопка.

Размер альбома 20 на 20. Хочу в следующий раз попробовать размеры побольше, так как сложно уместить все украшения на таком маленьком формате, и многие элементы пришлось попрятать под раскладушки для фото.

Всего в альбоме 6 разворотов, 12 страниц, вмещает в себя 50 фотографий 10 на 15.

Обложка (перед):

Первый разворот:

Первая страница:

Вторая страница:

Второй разворот:

Третья страница: Четвертая страница:Третий разворот:

Пятая страница:

Шестая страница:Четвертый разворот:

Седьмая страница:

Восьмая страница:Пятый разворот: Девятая страница:Десятая страница:

Шестой разворот:

Одиннадцатая страница:

Двенадцатая страница:Обложка (сзади):

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сколько стоит такой альбомчик?

Пожаловаться
Natalyosa

крутой! Яркий, игривы, не мой стиль откровенно говоря, но оценить могу!

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
да, тоже фоток полно в эл.виде. Все никак не отберу напечатать. Надо из всех отобрать лучшие, а из них потом-самые лучшие))
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Шикарно! Золотые руки у тебя, Айгулечка!

У меня покупных 2 лежит, я их заполнить всё не могу. Один восьмой год всё «заполняю», другой-второй год

Пожаловаться
Айгуль
Я вот тоже, первый альбом второй год заполняю:) вчера села выбирать фотки, а там их миллион, запарилась на полпути и снова закрыла все папки, так и не отобрав ничего.
Пожаловаться
Наталья
Осень круто. Молодец. По мне только очень пестро. Но это как говорят на любителя))))
Пожаловаться
Лёля
Присоединяюсь )
Пожаловаться
Адреналинчик

классный, яркий, молодец!!!

Пожаловаться
Глазастик Финч

Просто ВАУ! Мне очень такие нравятся альбомы! Просто СУПЕР!

Пожаловаться
Ксю

сколько труда… это вообще… ты молодец, очень классно!

Пожаловаться
Виктория
Так много всего))) настоящая максималиста) очень крутой альбом!
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Мне нравится)) умничка)) думаю когда вставиться фото, много деталей не будет заметно… Как было написано выше… И весь взгляд будет обращён именно на фото… Думаю все получилось)) я все жду, когда же мне закажут подобный альбомчик))
Пожаловаться
Айгуль
СпасИбо! Я хочу в этот альбом распечатать обычные домашние фотки второго года, а для фотографий с фотосессии хочу сделать другой альбом попроще:)
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Интересно посмотреть))) у тебя хорошо получается
Пожаловаться
Айгуль
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Он потрясающий у тебя золотые ручки)))
Пожаловаться
Мечтательница
Ты умничка, по доброму завидую твоим талантам
Пожаловаться
TALYA
Пестрый такой))
Пожаловаться
КоКоша Нель

перебор с деталями. получился винегрет

Пожаловаться
Айгуль
Это американский стиль, почитайте.
Пожаловаться
КоКоша Нель
американский стиль подразумевает чередование интересных объектов с однотонными фонами. а не всё лучшее сразу
Пожаловаться
Айгуль

Основные характеристики американского стиля:

• Главное место на странице занимает фотография, чаще — только одна.
  • Используется много видов бумаги с различными узорами, но в одной палитре.
  • Элементы украшения присутствуют в очень большом количестве, приветствуется многослойность (теги, бумажные цветы, ленты, брадс, вырубки, и т.д.).
  • Журналинг чаще всего состоит из заголовка страницы (достаточно крупного и заметного) и небольшой заметки, написанной от руки.
Пожаловаться
КоКоша Нель
да, всё так. но у вас всё в кучу и ни один объект не заробрать
Пожаловаться
КоКоша Нель

Пожаловаться
Айгуль
по-моему, слишком много, это когда вот так: (я не чтобы с вами поспорить и доказать свое, а просто увидела такую страничку, вот для меня даже здесь все слишком; а ваше мнение имеет право быть, дело вкуса, как говорится; а для меня минимум украшений смотрится как эконом-вариант; спасибо за комментарии!)

Предыдущая статья
Знакомьтесь: Лис-обнимашка
Следующая статья
плед" Деревенские напевы"