принимайте в свои ряды)

Дорогие девушки рукодельные! Сижу в тени и боюсь показаться! мои первые в жизни!!! плоды трудов.Решила я экономить семейный бюджет.Одежка детская, как всем известно, стоит не дешево.Опыта шитья не было.Разбиралась как могла, многое еще не понятно… Все равно довольная!!! на фото ниже сыновья в сшитой мною верхней одежде:

мария
214471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
Ничего себе первые!!! Я боюсь даже браться за верхнюю одежду… супер!!! Молодец!
Пожаловаться
мария

Спасибо всем поддерживающим мои старания и начинания.!!! жду не дождусь посылки! все время прокручиваю в голове фасоны, какие будут карманы итд.Хочу сделать все в чистую, все как правильно должно быть.

Пожаловаться
Любовь Иванова
Хорошо получилось:-)
Пожаловаться

Здорово))))

Пожаловаться
Alenka

Очень здорово получилось ))) Еще немного поучитесь и можете мастер-класс делать ))

Пожаловаться
Ирина

очень классно!!!

Пожаловаться
мария

Девочки спасибо! ждала тапок если честно… материал или ткань( не знаю как правильней) купила на Осинке в закупках Таслан а штаны старшего дюспо, подкладка обычная полиэфирная, утеплитель альполюкс 150гр… Выкройки взяла из Оттобре(правда у старшего микс из двух выкроек получился тк у понравившийся модели не было нашего размера, короче говоря туловище от жилетки, рукава и капюшон от куртки меньшего размера увеличенные до нашего(на глаз… говорю же что опыта нет).Шила конечно ночью, нет, скорей ночами)) В школе помню фартук шили( я не осилила- мама дошила).Думала дошью и все, больше не возьмусь!(так сказать на время денежных трудностей пришлось осваивать). В итоге жду посылку на зимние комплекты, а еще флисовые поддевы и возможно даже на чехол в санки)Затянуло и руки чешутся )))) не думала что так бывает.В друзья конечно принимаю!

Пожаловаться
Вжик
И меня в друзья!!! Такие кадры нам нужны!!! Ручки золотые!!! Если такой старт, страшно подумать, что нас дальше ждет)))))))
Пожаловаться
мария
ох ну захвалили))) спасибо)работы еще тьма тьмущая!!!
Пожаловаться
Вжик
мария 
Не то слово… всего не перешьешь)))))
Пожаловаться
Марго

Очень здорово!!!!А где ткань покупаете??

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Добро пожаловать в ряды рукодельниц. В друзья принимаете?

Пожаловаться
Мария Кутас
Как? Как это можно сделать самой? Вопрос риторический, в школе шили, помню, что сложно все это и строчки вечно кривые получались)) вы молодец!
Пожаловаться
НаноНастя

Мне нравится)

особенно у старшенького!!

Актуальные посты
мундизал отзывы
мультитабс темный кал
муни внутренний рынок тверь где купить