Дорогие девушки рукодельные! Сижу в тени и боюсь показаться! мои первые в жизни!!! плоды трудов.Решила я экономить семейный бюджет.Одежка детская, как всем известно, стоит не дешево.Опыта шитья не было.Разбиралась как могла, многое еще не понятно… Все равно довольная!!! на фото ниже сыновья в сшитой мною верхней одежде:
принимайте в свои ряды)
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо всем поддерживающим мои старания и начинания.!!! жду не дождусь посылки! все время прокручиваю в голове фасоны, какие будут карманы итд.Хочу сделать все в чистую, все как правильно должно быть.
Здорово))))
Очень здорово получилось ))) Еще немного поучитесь и можете мастер-класс делать ))
очень классно!!!
Девочки спасибо! ждала тапок если честно… материал или ткань( не знаю как правильней) купила на Осинке в закупках Таслан а штаны старшего дюспо, подкладка обычная полиэфирная, утеплитель альполюкс 150гр… Выкройки взяла из Оттобре(правда у старшего микс из двух выкроек получился тк у понравившийся модели не было нашего размера, короче говоря туловище от жилетки, рукава и капюшон от куртки меньшего размера увеличенные до нашего(на глаз… говорю же что опыта нет).Шила конечно ночью, нет, скорей ночами)) В школе помню фартук шили( я не осилила- мама дошила).Думала дошью и все, больше не возьмусь!(так сказать на время денежных трудностей пришлось осваивать). В итоге жду посылку на зимние комплекты
, а еще флисовые поддевы и возможно даже на чехол в санки)Затянуло и руки чешутся )))) не думала что так бывает.В друзья конечно принимаю!
Очень здорово!!!!
А где ткань покупаете??
Добро пожаловать в ряды рукодельниц. В друзья принимаете?
Мне нравится)
особенно у старшенького!!