Куколка беременюшка и не только,+визитка

В декрете многие молодые мамы начинают заниматься творчеством. И я одна из них.Меня зовут Яна.Я занялась пошивом кукол три года назад.Куклами я занялась очень просто. Моя подруга нашла в интернете информацию об этих куклах, показала мне, и я попробовала сшить себе такую своими руками.Самая первая моя кукла была по мотивам Конне.У меня получилось, мне понравилось. Потом я пошила еще одну куклу, потом еще и еще. И потом я поняла, что это мне нравится, и я действительно хочу этим серьезно заниматься.Потом родился мой сладкий малыши времени свободного стало не много.Но ясчитаю, что если захотеть, то время на свое увлечение найти можно.Бывает, что это превращается в какой-то фанатизм. Если уже начал работу, то просто не можешь остановиться, хочется доделать, и время, естественно, ты для этого найдешь.

Вот, а в последнее время чаще заказывают очаровательных беременюшек!!!Беременная куколка — прекрасный подарок для беременных и талисман для тех, кто хочет стать мамой. Игрушка очень уютная и нежная, и немножко волшебная – приносит счастье в дом. Сшита на осуществление заветной мечты, благополучную беременность и счастливое материнство.Интерьерная куколка ручной работы может только сидеть.Размер куколки 32 см и 22 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У вас можно купить? но срочно нужно)))
Пожаловаться
Иринк

Здорово! Очень милые куколки!

Пожаловаться
Светлана