Каждая девушка уникальна по своему: кто-то рисует, кто-то поет, а кто-то своими руками творит. Так и наша героиня — девушка с золотыми руками —
Расскажи о своей семье ?
Живем мы в Москве, семья наша пока еще маленькая: я, муж и рыжий кот. Работа моя связана с медициной и педагогикой — являюсь преподавателем в медицинском университете. В какой-то мере и моя работа является моим творчеством, так как перед каждым занятием приходится придумывать, как наиболее интересно преподнести студентом материал, как их заинтересовать. С мужем мы познакомились чуть более 2-х лет назад, в прошлом году расписались. Воспитываем наглую рыжую морду по имени Персей. Это уникальное создание, которое каждый день нас удивляет своими выходками.
Как начался творческий путь?
Мой творческий путь начался еще в детстве, когда бабушка меня научила вязать спицами и крючком. Все мои куклы тогда были мною одеты в нарядные вязаные вещички. Мне очень нравилось придумывать для кукол платьица и костюмчики. В школьные времена у нас были очень интересные уроки труда. Было два учителя, и соответственно, в первом полугодии мы занимались у одной, а второе — у другой. Одна нас учила различным видам вышивки: и аппликация, и гладью, и крестиком, и ришелье, а другая с нами шила и учила вязать. До сих пор вспоминаю эти уроки в теплотой в сердце.Считаю, что с такими учителями мне сильно повезло.
Для кого твое творчество?
Мое творчество в первую очередь для меня — это моя отдушина и мой оазис в повседневной суете.
Твоей семье нравится что ты делаешь?
Родители с детства одобряли мое увлечение. Мама даже своим подругам на дни рождения заказывала мне вязать им салфеточки, которые впоследствии им дарила. Вначале я сильно увлекалась вязанием крючком, но потом переключилась на вышивание крестиком. Теперь некоторые работы висят на стенах в нашем доме и доме родителей. Муж тоже стал интересоваться, уже планирует, куда мы будем вешать мое новое творение.
Почему именно эти виды рукоделия ты выбрала?
Сложно ответить на этот вопрос. Потому что… сердце лежит именно к этому.
Планируешь дальше развиваться?
Хотелось бы освоить еще мыловарение и изготовление свечей.
Что ты можешь пожелать нашим читателям?
Нашим читателям хочу пожелать мирного неба над головой, любви, благополучия в семье, душевного спокойствия и гармонии.
Спасибо!
ia toge by nauhilass s udowolstwiem, a s hego nahat??
Спасибо, Anika! А что Вас больше всего из видов рукоделия интересует, с того и начинайте. Сейчас и обучающей литературы достаточно и видео уроки в интернете найти можно. Удачи в начинаниях!
OHEN KRASIWO!!! Wy talant
Спасибо!
Классно!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
красиво и очень аккуратно!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
супер!
Спасибо!
Спасибо!
Очень красиво и качественно сделано!
Я сама этим всем увлекаюсь)
Спасибо!
Скоро будут готовы еще работы ))) Привычка одновременно несколькими заниматься.
Спасибо!