Всем доброго понедельника)))) Вот у меня эта примета отлично работает, ну вы знаете, да? как понедельник начнется — так всю неделю и будет))) Поэтому желаю вам хороших понедельников
Ну а я хочу похвастаться новыми работами. Но для начала небольшое оступление: Полинка моя стала ходить на танцы, ну а я чтобы не скучать в ее ожидании решила освоить новый вид рукоделия — вязание. К тому же, мне давно нравилось использование вязаных цветочков и салфеток в скрапе.
Первые шаги в вязании осваивала по урокам Оксаны Земляк в ютубе- Оксаночка, спасибо! Спустя 2 недели кое-чему научилась, вот что у меня навязалось
На настоящий момент связала еще 2 салфетки, одну утащила Полька в домик к своим котам. Теперь вяжу ей повязку на голову Ну а теперь открытка, естественно, с использованием моих вязалок
Итак, открытка ручной работы нежной цветовой гаммы, в основе которой рукодельный вязаный цветок и небольшая вязаная салфетка собственного производства.
Подобную работу оценят по достоинству любители домашнего уюта и ценители эксклюзивных рукодельных вещей.
Данной открыткой можно порадовать и близкого человека, которого одолели осенняя хандра или одиночество.
Надпись можно заменить на любую желаемую, например, «любимой маме», дорогой подруге" и т.д. Работа продается, стоимость 250 рублей.
Вот такая уютная открытка получилась)))
Ну и в противовес ей обложка на паспорт, выполненная в технике микс медиа. Фон полностью самодельный, выполненный при помощи текстурной пасты, акриловой краски и красок- спреев.
На данный момент это моя единственная работа, в которой не использовала цветочки))))
Обложка тоже продается — 150 рублей. В комплект к рукодельной обложке идет прозрачная обложка из ПВХ, поэтому ничего не затрется и не испортится)
А вот и моя визитка
Ну все спасибо, что заглянули
обложка на пачпорт говорииииишь?
Обложка очень стильно получилась! Вот вы такая молодец, у вас разностильные (если можно так выразиться) работы всегда получаются...
Спасибо! Да? Мне, наоборот, кажется, что открытки уже похожими стали. Ну а обложка, да, выделяется)
под звездочками ***
пипец! Почему звездочки ставят?!!!
Здорово! Очень люблю микс-медиа, но, почему-то не очень популярностью этот стиль пользуется.
красота!!!!!!
как всегда все великолепно!!!
Спасибо большое! Смайлик, прижимающий ладонь к сердцу и кланяющийся))))))
классно!!
ооо, солнце моё!!! мне обложку доче на паспорт нужно!!! давай обсудим а? а эта свободна? офигенная! она у меня увлекается всякими фэнтези, сказками типа… Потный Гарик и как там...«Однажды в сказке»
Ир, я только на следующей неделе займусь, потому что дочка сейчас болеет и мы безвылазно дома, а мне надо будет картинки распечатывать
Спасибо))) Ого! Мой только недавно одежку приобрел)
Обложка для домохозяйки! Оригинально! ))
Нужно как-то собраться доделывать некоторые ролики по вязанию, но т.к. мелкая на мой голос реагирует то придется сделать с титрами.
Да, лучше подожди)