Новые работы: окрытка и обложка на паспорт

Всем доброго понедельника)))) Вот у меня эта примета отлично работает, ну вы знаете, да? как понедельник начнется — так всю неделю и будет))) Поэтому желаю вам хороших понедельников

Ну а я хочу похвастаться новыми работами. Но для начала небольшое оступление: Полинка моя стала ходить на танцы, ну а я чтобы не скучать в ее ожидании решила освоить новый вид рукоделия — вязание. К тому же, мне давно нравилось использование вязаных цветочков и салфеток в скрапе.

Первые шаги в вязании осваивала по урокам Оксаны Земляк в ютубе- Оксаночка, спасибо! Спустя 2 недели кое-чему научилась, вот что у меня навязалось

На настоящий момент связала еще 2 салфетки, одну утащила Полька в домик к своим котам. Теперь вяжу ей повязку на голову Ну а теперь открытка, естественно, с использованием моих вязалок

Итак, открытка ручной работы нежной цветовой гаммы, в основе которой рукодельный вязаный цветок и небольшая вязаная салфетка собственного производства.

Подобную работу оценят по достоинству любители домашнего уюта и ценители эксклюзивных рукодельных вещей.

Данной открыткой можно порадовать и близкого человека, которого одолели осенняя хандра или одиночество.

Надпись можно заменить на любую желаемую, например, «любимой маме», дорогой подруге" и т.д. Работа продается, стоимость 250 рублей.

Вот такая уютная открытка получилась)))

Ну и в противовес ей обложка на паспорт, выполненная в технике микс медиа. Фон полностью самодельный, выполненный при помощи текстурной пасты, акриловой краски и красок- спреев.

На данный момент это моя единственная работа, в которой не использовала цветочки))))

Обложка тоже продается — 150 рублей. В комплект к рукодельной обложке идет прозрачная обложка из ПВХ, поэтому ничего не затрется и не испортится)

А вот и моя визитка

Ну все спасибо, что заглянули

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Кудряшка

обложка на пачпорт говорииииишь?

Пожаловаться
KISSka-iriska
угум)
Пожаловаться
Яна Кудряшка
KISSka-iriska 
вот я бы вроде как Пете что- то на пачпорт приобрела бы
Пожаловаться
Елена

Обложка очень стильно получилась! Вот вы такая молодец, у вас разностильные (если можно так выразиться) работы всегда получаются...

Пожаловаться
KISSka-iriska

Спасибо! Да? Мне, наоборот, кажется, что открытки уже похожими стали. Ну а обложка, да, выделяется)

Пожаловаться
Настасья
крууууто. Обложка бомба!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо! Ой, я ее целый день делала, а на утро проснулась и сердце переделала
Пожаловаться
Настасья
Надо тебе в инстаграмм переходить. Огромная торговая площадка!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Настасья 
Я там есть, только вот подписчиков маловато пока((( @anna__***_ если че
Пожаловаться
KISSka-iriska

под звездочками ***

Пожаловаться
KISSka-iriska

пипец! Почему звездочки ставят?!!!

Пожаловаться
Марина Пахомова

Здорово! Очень люблю микс-медиа, но, почему-то не очень популярностью этот стиль пользуется.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Я к нему с осторожностью пока отношусь, плохо получается. Мне кажется микс, наоборот, сейчас самый популярны1 и Кас, ну а среди заказчиков- да, не особо жалуют
Пожаловаться
Alexandra Sergeeva
Молодец
Пожаловаться
KISSka-iriska
Спасибо!
Пожаловаться
Мицель

красота!!!!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
ай, спасибо)))
Пожаловаться
Анна
ну как обычно-просто восторг!
Пожаловаться
Ксюша
Нам бы обложку с единорогом ) Готова обсудить детали в личке
Пожаловаться
Евгения

как всегда все великолепно!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska

Спасибо большое! Смайлик, прижимающий ладонь к сердцу и кланяющийся))))))

Пожаловаться
Светлана Бокова

классно!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо!
Пожаловаться
ИриSка

ооо, солнце моё!!! мне обложку доче на паспорт нужно!!! давай обсудим а? а эта свободна? офигенная! она у меня увлекается всякими фэнтези, сказками типа… Потный Гарик и как там...«Однажды в сказке»

Пожаловаться
KISSka-iriska
Да, Ириш, свободна))) О, «Однажды в сказке» я так и не досмотрела, 1-й сезон только, поэтому спасибо, что напомнила)
Пожаловаться
ИриSка
ну вот на такую тематику ты не могла бы сделать, а?там какое то яблоко всё у них… или сердце… нет, яблоко.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Ага, попробую))))
Пожаловаться
KISSka-iriska

Ир, я только на следующей неделе займусь, потому что дочка сейчас болеет и мы безвылазно дома, а мне надо будет картинки распечатывать

Пожаловаться
ИриSка
хорошо)нам паспорт только через два месяца дадут)
Пожаловаться
Kings Mom
Я бы купила, будь ты в Челябинске) а так, на пересел больше уйдет))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Тут сильно объемных украшений нет, поэтому все в обычный конверт утрамбовывается, рублей 50 выходит
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Все очень красиво! Вот тут вспомнила, что у меня на паспорте обложка, которую я покупал на свой первый паспорт в 14 лет)
Пожаловаться
KISSka-iriska

Спасибо))) Ого! Мой только недавно одежку приобрел)

Пожаловаться
Афаф

Обложка для домохозяйки! Оригинально! ))

Пожаловаться
KISSka-iriska
спасибо)
Пожаловаться
Оксана Земляк

Нужно как-то собраться доделывать некоторые ролики по вязанию, но т.к. мелкая на мой голос реагирует то придется сделать с титрами.

Пожаловаться
KISSka-iriska
С титрами, наверное, будет неудобно людям учиться
Пожаловаться
Оксана Земляк
Ну тогда нужно будет че нить придумать или тупо подождать когда в сад пойдет)))
Пожаловаться
KISSka-iriska

Да, лучше подожди)

Показать ещё