Вязаный зайчик. Амигуруми. 19 октября 2015 11:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Первушина Максим12 лет Москва Тоже такого вязала, но я только глазки из бусинок сделала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) ↩ Лилия Первушина Красивый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Uzun Микаиль10 летСафийе8 лет Аланья Очень милый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛихоОдноглазое Пушистый14 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлобнаяКошка Александр12 летМихаил7 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур10 лет Шатура оооо класс!я тоже такого связала нужно только набить и сшить ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 летРома10 лет Великий Новгород (Новгород) Какая прелесть!!! И цвет отличный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеничка MamaБусинки Аришка11 лет Харьков крутышкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Земляк Алина19 летДарья11 лет Тимашевск Хорошенький заяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск У амигуруми лица более японские)) я такого не довязала, терпения не хватило…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Ну не у всех, Амигуруми очень много разных игрушек, и практически все не с японскими мордашками ( ну на сколько мне встречались). ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск Ну само слово амигуруми японское)) игрушки оттуда пошли такие. Да и оформленные ро канону мне лично милее)) Предыдущая статьяКрасочная осень глазами повязушки...Следующая статьяСноубордическая юбка, кто шьет?Актуальные постыкапризы истерики беспокойный сонкапризы ребенкакапризы ребенка 5 лет
Тоже такого вязала, но я только глазки из бусинок сделала.
оооо класс!
я тоже такого связала нужно только набить и сшить
крутышка
Хорошенький зая