Девочки, всем привет! Меня зовут Елена, живу я во Владимирской области, в провинциальном городе Муроме. Я жена и мама двух замечательных детишек. Мое увлечение -скрапбукинг. Он вошел в мою жизнь четыре года назад, когда мне захотелось смастерить первый альбом для своего сына. Хотела запечатлеть каждый момент жизни малыша- первую улыбку, первые шаги, как растет и развивается, как спит, гуляет, кушает. Я сидела в интернете, искала идеи для оформления фотоальбома, изучала мк, читала блоги известных девочек-мастериц, приобретала материалы по интернету и участвовала в конкурсах уже с другими работами. Вот так и произошло мое знакомство с удивительно прекрасным миром скрапа. И теперь это мое хобби, которому нет предела. Конечно, с детишками сложно совмещать творчество, сейчас все внимание им, поэтому нахожу время ночами, когда никто не беспокоит, и я полностью остаюсь наедине со своим увлечением. Больше всего люблю мастерить детские альбомы и шкатулочки для хранения памятных вещичек малышей. Мне нравится, когда мои работы дарят радость....
Это моя последняя работа, она в наличии, кому понравится, можно приобрести. Все коробочки выполнены из дизайнерской бумаги.Самая главная обтянута германским хлопком. Полностью ручная работа. В таких коробочках вы сможете хранить самые дорогие сердцу детские вещички. Или же сделать приятный подарок своим близким на рождение малыша.
Другие мои работы Буду рада знакомству, вашим отзывам и комментариям. Спасибо всем, кто досмотрел до конца.
ок, обязательно ознакомлюсь, а у меня здесь и первые работы, их сразу видно...