Платье в клетку для работы)))

Сшила себе платьице для работы. Увидела платье в клетку скроенное по косой в интернете и тоже захотелось, даже выкройку купила (сама кроить не умею....). Правда в оригинале юбка должна быть макси, но уж больно большой расход ткани, да и для работы этот вариант больше подходит. Не судите строго второе моё изделие после огромного перерыва (последний раз шила в школе). Фото с телефона поэтому качество не очень...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

прикольно, у меня такое в хотелках))) все ни как тканью не запасусь))

Пожаловаться
Mamy
Классно!
Пожаловаться
ПочемуНет
Я бы убрала этот воротничок, ато вы как японская школьница и одела плотные черные колготки. А так вы молодец
Пожаловаться
Елена
Планировала без воротничка, но получилось как-то тухло, единогласным голосованием с моими домочадцами решили что воротничок нужен. Он связан крючком и смотрится достаточно ажурненько, на фото этого не видно.
Пожаловаться
ПочемуНет
Я бы тогда повязала какой-нибудь плотный, объемный, темный шарф. Но если вам нравится, то хорошо)
Пожаловаться
МаргаРита
Мне нравится,
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Думаю макси смотрелось бы эффектнее.но так тоже здорово.
Пожаловаться
Елена
Согласна, только ткань не костюмную, а что-то полегче надо, но это будет более такой торжественный вариант. Для работы (а я учителем работаю) как-то неуместно…
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Нет.нет.именно в таком варианте как у вас.сейчас их полно в магазинах. И учителю подойдет.плюс туфли лодочки и вообще класс
Пожаловаться
Наталья Новокшонова

как мне такие платьица нравятся!!!!!!!!!!

Пожаловаться

Красиво!

Пожаловаться
Елена
Спасибо
Актуальные посты