Папочка для первых документов Захара

Всем привет! И снова я хочу показать вам папочку для первых документов мальчика Захара. С такой картинкой папочку я уже делала, но вот очень понравился этот мотоцикл и попросили сделать еще)))) Папка размером 20*27, мягкая, обтянута натуральным хлопком, закрывается на резинку и брадс. В папке целых восемь файлов: 1 для полиса и 7 размером как для свидетельства о рождении и также есть два прозрачных кармашка: для СНИЛС и других документов малыша. Картинка на обложке и надпись для практичности защищена пленкой. Если кому то понравится, с радостью выполню для вас подобную или любую другую. Вот и сама папочка...

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как всегда очень, очень классно!!! Анют, я наконец-то созрела для папочки, напиши мне пожалуйста как все оплатить и тд.

Пожаловаться
Анна Денисова
Спасибо) очень рада) в личку все напишу)
Пожаловаться
Юℒия Аℒександровна

мне тоже этот мотик нравится

Пожаловаться
Анна Денисова
Спасибо)
Пожаловаться
Катюша
Как всегда красиво
Пожаловаться
Анна Денисова
Спасибо)
Пожаловаться
Sangria
Вы молодец, всегда так разнообразнодумаю, у вас много клиентов.
Пожаловаться
Анна Денисова
Спасибо) ой знаете немного, но есть, хотелось бы больше)
Пожаловаться
Танечка
Пожаловаться
Анна Денисова
Спасибо)
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

4. За сутки можно создавать не более одного поста-объявления.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Анна Денисова
Ой простите, я совсем забыла, я удалила предыдущий пост, создала его по ошибке)
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Спасибо
Пожаловаться
Оксана Земляк

Красивая работа, но вот чем мне не чень нравится, что рисунок под пленочкой находится. Лучше конечно на всю папочку тогда прозрачную обложку надеть. Так и папочка не пачкается вся.

Пожаловаться
Анна Денисова
спасибо) насчет пленочки не согласна, наоборот считаю что так практичнее и удобнее, ткань итак достаточно темная и ничего не замарается. Я все картинки на блокнотах и папках защищаю, т.к может затереться со временем, а прозрачную папку сверху не на все оденешь да и несуразно смотреться будет.
Пожаловаться
Оксана Земляк
Ну незнаю на счет несуразности, зато как начинаешь эти папочки то на море брать то еще куда нить в поездки так лучше такая защит пусть будет. Просто с моими девчатами я столкнулась с таким и теперь одеваю прозррачную.
Ну да ладно. Эт мое личное мнение)))

Пожаловаться
Анна Денисова
каждому свое) мне так больше нравится)
Пожаловаться
Оксана Земляк
Пожаловаться
Марина Пахомова
Поддерживаю защиту картинок распечатанных прозрачным пластиком. Между прочим, картинки из под принтера могут прилипать к прозрачной обложке и отпечатываться. Уже несколько раз с этим сталкивалась. Хотя, принтер у меня лазерный. А под прозрачной пленкой все отлично.
Пожаловаться
Анна Денисова
Это благодаря твоим советам Мариночка я так делаю, теперь даже не могу по другому))) спасибо) да и на блокнот не оденешь такую обложку, некрасиво будет.
Пожаловаться
Лидия

Здорово!

Пожаловаться
Анна Денисова
спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Класс!!
Пожаловаться
Анна Денисова
спасибо)