Где установить кнопки 18 октября 2015 14:51 Вообщем то и весь вопрос. Где в прокопьевске можно установит кнопки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис12 летСофья9 лет Бийск У нас это дело стоит ох как дорого, есть пришивные, но конечно не удобно. Так как хочу шить научится, хотя бы для дома и улицы решила взять приблуду. Кстати нашла приспособу от прумм, там кнопки 10 шт, и установщик(молотком надо ударить) посмотрите в интернете видео.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик София12 летНастасья10 летМихаил8 лет Прокопьевск Да я шью много, но вот на станок всё денег не могу отложить хотя стоит он меньше 2-х тысяч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рогожникова Софья11 лет Прокопьевск я думаю, что в ателье. Предыдущая статьяобработка срезов у иск.кожиСледующая статьяМои первые работы. Шапочка, снуд и безрукавочка для моей маленькой музы-вдохновительницы
У нас это дело стоит ох как дорого, есть пришивные, но конечно не удобно. Так как хочу шить научится, хотя бы для дома и улицы решила взять приблуду.
Кстати нашла приспособу от прумм, там кнопки 10 шт, и установщик(молотком надо ударить) посмотрите в интернете видео.
я думаю, что в ателье.