Обожаю дарить радость детям и не только (визитка)

Всем привет! Меня зовут Даша. Я мама двух прекрасных деток. Столкнулась с проблемой кормления — дети не хотели кушать. Что только я не придумывала. Но как и многих мамочек в декрете посетило вдохновение и началось мое творчество. Сначала сделала ложечку для сына, потом для дочки, потом еще вилочки, столовые ложки, кружки, а потом и бижутерией для моей принцессы занялась. И о чудо — этими ложками и вилками дети стали кушать и съедать все. Дарила знакомым и тот же эффект, а потом и заказики пошли. Высылаю по всей России и не только. Мои творения уже уехали и в Украину, и в Белоруссию, и в Голландию, и в Китай, и в Америку, и в Израиль. Останавливаться на достигнутом не собираюсь. Постоянно совершенствуюсь и огромное спасибо моим замечательным клиентам за фантазию и порой очень интересные заказы! Так что, если вам понравилось мое творчество — не стесняйтесь, пишите!

Darinka
832390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

такого я еще не видела!!! очень классно!!!

Пожаловаться
Darinka
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Klepyshka

Классная идея! Вылепить персонажей думаю ой как не просто, у вас очень реалистичные!

Пожаловаться
Darinka
Да уж. Некоторых по нескольку дней леплю (особенно феи и маккуин с командой). Но мне безумно нравится это занятие. Стараюсь повторить все в точности. Муж смеется, что скоро счета за плагиат начнут присылать
Пожаловаться
Евгения
Ск с робокаром стоит одна лодка и чашка?
Пожаловаться
Darinka
В личку написала
Пожаловаться
TALYA
Молодец) классная идея!
Пожаловаться
Darinka
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

Красиво!!! Молодец Вы!!!!

Пожаловаться
Darinka
Спасибо большое
Пожаловаться
Даурия
Цена?
Пожаловаться
Darinka
Ответила в личку
Пожаловаться
Ульяна
Вау! Супер! Как ведет себя в процессе эксплуатации? И это не опасно для ребенка? И можно цену за комплект
Пожаловаться
Darinka
В эксплуатации отлично, не бьется даже на кафеле. Для ребенка безопасно. Мои третий год такими едят (у них уже большая коллекция)))
Пожаловаться
Ульяна
Я хочу такие)))
Пожаловаться
Darinka
С удовольствием сделаю для вас)))
Пожаловаться
Анастасия Лайне

здорово! А это из чего?

Пожаловаться
Анастасия Лайне

облупится ли?

Пожаловаться
Darinka
Полимерная глина
Пожаловаться
Darinka
Нет. Мои третий год используют — ничего им не делается. Кидали на кафель даже. Единственное, могут немного окрасится, если долго в кофе или борще полежат (от 30 мин и дольше)
Пожаловаться
Светлана

а из чего это?

Пожаловаться
Darinka
Полимерная глина
Пожаловаться
Аделина
Красиво)))) полимерная глина?
Пожаловаться
Darinka

Да, полимерная глина))))

Пожаловаться
Аделина
Она на железной поверхности держится конкретно? Вы на что ее приклеиваем? Или она сама по себе?
Пожаловаться
Darinka
Держится конкретно. можно только срезать очень тонким и острым ножом. Она как бы обхватывает ложку и после запекания уже никуда не денется
Пожаловаться
Аделина
Спасибо)))) если терпения хватит что нибудь попробую сделать))) вы молодцы продолжайте )))
Пожаловаться
Darinka
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Аделина
На ровных поверхностях как крепите типо стакана?
Пожаловаться
Darinka
На эпоксидку
Актуальные посты