Darinka
Подольск

Обожаю дарить радость детям и не только (визитка)

Всем привет! Меня зовут Даша. Я мама двух прекрасных деток. Столкнулась с проблемой кормления — дети не хотели кушать. Что только я не придумывала. Но как и многих мамочек в декрете посетило вдохновение и началось мое творчество. Сначала сделала ложечку для сына, потом для дочки, потом еще вилочки, столовые ложки, кружки, а потом и бижутерией для моей принцессы занялась. И о чудо — этими ложками и вилками дети стали кушать и съедать все. Дарила знакомым и тот же эффект, а потом и заказики пошли. Высылаю по всей России и не только. Мои творения уже уехали и в Украину, и в Белоруссию, и в Голландию, и в Китай, и в Америку, и в Израиль. Останавливаться на достигнутом не собираюсь. Постоянно совершенствуюсь и огромное спасибо моим замечательным клиентам за фантазию и порой очень интересные заказы! Так что, если вам понравилось мое творчество — не стесняйтесь, пишите!

#Рукоделие
390
8

Комментарии

32
Ваш комментарий

Ирина
Киров

такого я еще не видела!!! очень классно!!!

Ответить
0
Darinka
Подольск
Спасибо!
Ответить
0
Елена Klepyshka
Мурманск

Классная идея! Вылепить персонажей думаю ой как не просто, у вас очень реалистичные!

Ответить
0
Darinka
Подольск
Да уж. Некоторых по нескольку дней леплю (особенно феи и маккуин с командой). Но мне безумно нравится это занятие. Стараюсь повторить все в точности. Муж смеется, что скоро счета за плагиат начнут присылать
Ответить
0
Евгения
Павлоград
Ск с робокаром стоит одна лодка и чашка?
Ответить
0
Darinka
Подольск
В личку написала
Ответить
0
TALYA
Екатеринбург
Молодец) классная идея!
Ответить
0
Darinka
Подольск
Спасибо)))
Ответить
0
Ирина
Воронеж

Красиво!!! Молодец Вы!!!!

Ответить
0
Darinka
Подольск
Спасибо большое
Ответить
0
Даурия
Подольск
Цена?
Ответить
0
Darinka
Подольск
Ответила в личку
Ответить
0
Ульяна
Москва
Вау! Супер! Как ведет себя в процессе эксплуатации? И это не опасно для ребенка? И можно цену за комплект
Ответить
0
Darinka
Подольск
В эксплуатации отлично, не бьется даже на кафеле. Для ребенка безопасно. Мои третий год такими едят (у них уже большая коллекция)))
Ответить
0
Ульяна
Москва
Я хочу такие)))
Ответить
0
Darinka
Подольск
С удовольствием сделаю для вас)))
Ответить
0

здорово! А это из чего?

Ответить
0

облупится ли?

Ответить
0
Darinka
Подольск
Полимерная глина
Ответить
0
Darinka
Подольск
Нет. Мои третий год используют — ничего им не делается. Кидали на кафель даже. Единственное, могут немного окрасится, если долго в кофе или борще полежат (от 30 мин и дольше)
Ответить
0
Светлана
Мытищи

а из чего это?

Ответить
0
Darinka
Подольск
Полимерная глина
Ответить
0
Аделина
Оренбург
Красиво)))) полимерная глина?
Ответить
0
Darinka
Подольск

Да, полимерная глина))))

Ответить
0
Аделина
Оренбург
Она на железной поверхности держится конкретно? Вы на что ее приклеиваем? Или она сама по себе?
Ответить
0
Darinka
Подольск
Держится конкретно. можно только срезать очень тонким и острым ножом. Она как бы обхватывает ложку и после запекания уже никуда не денется
Ответить
0
Аделина
Оренбург
Спасибо)))) если терпения хватит что нибудь попробую сделать))) вы молодцы продолжайте )))
Ответить
0
Darinka
Подольск
Спасибо большое))))
Ответить
0
Аделина
Оренбург
На ровных поверхностях как крепите типо стакана?
Ответить
0
Darinka
Подольск
На эпоксидку
Ответить
0