Моё шитьё. 16 октября 2015 15:24 Пошила мужу толстовку теплую из футера трехнитки с начесом на подкладке. И дочке постельное из бязи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку 靓女 АндрейАлександрович22 годаМаксимАлександрович15 летИннаАлександровна10 лет Москва Марина, а можно выкройку? или подскажите как построить… журналы не мое… считаю, тогда нет смысла самой шить, тк цена на сам журнал внушительнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку 靓女 АндрейАлександрович22 годаМаксимАлександрович15 летИннаАлександровна10 лет Москва кстати, очень, очень клева! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Я выкройку делала по старой его толстовке, так что как таковой у меня ее нет.у меня есть в компе обычная толстовка но там ее строить надо.Могу фотку прислать в лс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку 靓女 АндрейАлександрович22 годаМаксимАлександрович15 летИннаАлександровна10 лет Москва Марина, а я тоже по старой сделаю. спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Ух ты! Толстовка супер!) постельное я умею а вот толстовку не рискнула бы)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Спасибо)я вообще без подкладки хотела сшить, но там начес кусками отлетал и на одежде оставался пришлось на подкладке делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Баст А я рукопоп в плане шитья.Тоже хочу научиться такую красоту шить.А пока только плотненько с крючком дружу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва А я рукопоп в плане крючка, пока пытаюсь учиться, шапку вязала по мк но она не на ребенка получилась а на взрослого, неумею петли расчитывать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Котик11 летДмитрий15 лет Москва Круто! Будет любимая вещь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Он ее неделю ждал когда я ее дошью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лесовая Ангелина12 лет Новополоцк Красиво. Но эти танкиони меня бесят бесят бесятПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Спасибо)У меня он не часто играет так что пока не бесят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва У меня тоже лежат танчики, надо мужу что-нить сшить))Молодец, очень аккуратно получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Спасибо) старалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман11 лет Усть-Каменогорск мне и мужу бы такую… мы оба фанаты играем!!! вы молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета10 лет Москва Муж фанат танчиков?:)) слава богу мой не играет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Да так играет, но не часто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Так аккуратно! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДмитрий8 лет Москва Спасибо)) Предыдущая статьяДля подружек...шитьёСледующая статья"Альбомчик для Таисии"Актуальные постыкак узнать предлежание малышакак рожать мальчикакак узнать пол ребенка на ранних сроках
Марина, а можно выкройку? или подскажите как построить… журналы не мое… считаю, тогда нет смысла самой шить, тк цена на сам журнал внушительная
А я рукопоп в плане шитья.Тоже хочу научиться такую красоту шить.А пока только плотненько с крючком дружу.
Круто! Будет любимая вещь!
мне и мужу бы такую… мы оба фанаты играем!!! вы молодец