Девочки, всем доброе утро, добрый день)))
Получилась у меня очередная картинка крестиком)))
Спасибо за эту картину бебирушке .
,мне очень понравилось вышивать эту картину, главное легко и быстро.
Вот сам процесс:
1.Начало. Мой заварничек и кружка — помощники всегда со мной.
2.Процесс пошел. Это первый мой подход. Получилось маленько за один раз. 3. Потом втянулась, и уже получилось больше вышить) 4. Если я начала, то меня не остановить)5. Вот законченная картина без отделочной строчки. 6. 7. Мне всегда казалось это муторным, отделочные строчки, но когда начала вышивать и картина приобрела свой облик, мне очень даже понравилось. 8. 9. 10. 11.Отделочная строчка готова))) 12.Фон картины решила вышить белыми нитками)
13. А это изнанка. Вид оставляет желать лучшего.Это вечная проблема моя. Но я буду совершенствоваться, что бы и с изнанки было тоже красиво)))
14. Фон готов) 15. А вот это в картине для меня было самое интересное. Дополнительная вышивка бисером и лентами. Бисером мне как то довелось вышивать, а вот с лентами я первый раз работала. 16. Серединки цветков на шляпе) 17. Вот они, пошли цветочки. Я наверное только из за них старалась быстрее вышить картину, что бы начать эту отделку лентами)) 18. Все четыре цветочка. 19. Ну и лепесточки тоже) 20. Полностью вышитая картина))) Как мне понравилось вышивать лентами, я наверное еще и этим видом рукоделия займусь когда нибудь))) 21. Ну и надо привести картину в хорошее состояние. Даже цвета получились ярче, чем на сухой картинке. 22. Потом прошлась утюгом, вот итог. 23. Не знаю зачем, решила обработать края лентой. 24. 25. Вот как то так получилось. 26. Ну а когда вставляла в рамку, две стороны с лентами не вошли, и сверху немного покосилась.Рамка была на см. меньше с одной стороны. А исправить уже не получилось. Больше края лентой обрабатывать не буду. По моему и без них не плохо смотрится. 27. Ну вот и конец. картина готова полностью)))
спасибо еще раз за эту милую картину. Не думала, что так быстро получится вышить ее. Обычно у меня терпения не хватает, а тут втянулась, и чуть больше полмесяца и картина готова.
Всем спасибо за просмотр!!! Тем кто вышивает или мастерит, терпения большого желаю, ну и большого желания!!!
молодец очень красивая картинка получилась)))))
Красивая картина в конечном итоге получилась
Красиво получилось! И всю работу подробненько описали, я так не могу, до победного не фотографирую. А изнанка будет лучше, если конечные ниточки протягивать за последними стежками.