Много фото о новинках. Коврографы и другие развивающие игрушки.

Хочу показать вам мои последние работыДля тех кто не в курсе, я шью коврографы и интересный развивающий материал к ним.

Пост-визитка

Подружки помнят, что весной этого года я работала в Монтессори-студии. Вот для неё то и был создан этот уникальный коврографик с набором «Три Сказки».

На коврографике удобный кармашек для хранения и перемещения фигурок-персонажей сказок.

А на кармашке небольшой тренажёр для развития мелкой моторики и умения открывать и закрывать карабин (может он и по-другому называется, я называю его так)

Для сына хозяйки студии я сшила небольшой подарочек, думаю он ему понравится, так как мальчишка — любитель супер героев (ему 5 лет.)

Кстати, своему племяннику я сшила такой-же (ему тоже 5) Он в восторге!Даже в садик с ним ходил

С кем с ним?

С набором мемори-фишек.

Играть очень просто… В зависимости от возраста ребенка, выбираете некоторое количество парных фишек, для начала можно взять 4 или 6. Переверните их лицом вниз.

ЗАДАЧА ребенка — переворачивать по две фишки с целью найти две одинаковые. Когда он их находит, откладывает в сторону. Постепенно увеличивайте количество фишек.

Игра помогает развивать память, усидчивость и терпение.

А для своей принцессы, сшила другой наборчик в красивом мешочке.

А вот этот коврографик полетит в Америку

В подарок мне захотелось сшить матрёшекдавно хотела их сшить и вот он случайматрёшки, это тоже фишки-мемори только по крупнее А ещё у меня появились визиткиБольшое СПАСИБО Я специально размазала контакты, потому что не уверена, что здесь открыто можно их выставлять.

Всем СПАСИБО за просмотр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Татьяна
Умничка!!!
Пожаловаться
Koenna

супер-супер-супер!

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Спасибо
Пожаловаться
Ксения
и мне можно группу вк? не помню, Есть там или нет
Пожаловаться
Ольга Фетровая
А ты меня из друзей удалила
Пожаловаться
Катя
Круто) Мой сынуля бы от таких фишек вообще бы обалдел )) Бредит героями, особенно человеком-пауком)
Пожаловаться
Полина Грехова
умничка! золотые руки у тебя!!!
Пожаловаться
Мария Ильиных
Ого, фишки супер . Оленька, напиши свои расценки, а то я сколько смотрю и не знаю что и сколько.
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Спасибо, а ты ведь есть у меня во вконтакте? Я тебе ссылку там скину на группу.
Пожаловаться
Мария Ильиных
В группе есть расценки? Я гляну
Пожаловаться
ЮЛИЯ

суперррр!!!!

Пожаловаться
Елена

с удовольствием читаю все ваши посты!!! Молодец! Очень красиво!

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Оля, с фишками очень интересная задумка, молодец! Матрёшки отпадные! И так всё красиво и аккуратно!
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Спасибо
Пожаловаться
первый раз такое вижу
я так и не поняла, у вас на магнитах) или на липучках?
Пожаловаться
Ольга Фетровая

На задней стороне каждой фигурки-липучки, они очень хорошо крепятся к ковролину, за счет ворсистости

Пожаловаться
Тигра
здравствуйте!!! а можно мне в друзья? очень все -красиво-люблю эстетику во всем)) и можно мне в ЛС стоимость наборчика метр на метр с цифрами от 1 до 9 и штук 10 мультяшных фигурок? для девочки
Пожаловаться
Ольга Фетровая

Конечно, всегда рада новым друзьямЯ вам в личку отвечу

Пожаловаться
TakachiK
очень красиво и аккуратно. а можно вопрос: а разве не фланелеграф называется?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Фланелеграф, это когда на фланели сделано, а у меня на ковролине
Пожаловаться
TakachiK
ух ты, здорово.
Пожаловаться
МамаЧуда
Ого, впервые такое вижу! Здорово!