Хочу показать вам мои последние работыДля тех кто не в курсе, я шью коврографы и интересный развивающий материал к ним.
Пост-визитка
Подружки помнят, что весной этого года я работала в Монтессори-студии. Вот для неё то и был создан этот уникальный коврографик с набором «Три Сказки».
На коврографике удобный кармашек для хранения и перемещения фигурок-персонажей сказок.
А на кармашке небольшой тренажёр для развития мелкой моторики и умения открывать и закрывать карабин (может он и по-другому называется, я называю его так)
Для сына хозяйки студии я сшила небольшой подарочек, думаю он ему понравится, так как мальчишка — любитель супер героев (ему 5 лет.)
Кстати, своему племяннику я сшила такой-же (ему тоже 5) Он в восторге!Даже в садик с ним ходил
С кем с ним?
С набором мемори-фишек.
Играть очень просто… В зависимости от возраста ребенка, выбираете некоторое количество парных фишек, для начала можно взять 4 или 6. Переверните их лицом вниз.
ЗАДАЧА ребенка — переворачивать по две фишки с целью найти две одинаковые. Когда он их находит, откладывает в сторону. Постепенно увеличивайте количество фишек.
Игра помогает развивать память, усидчивость и терпение.
А для своей принцессы, сшила другой наборчик в красивом мешочке.
А вот этот коврографик полетит в Америку
В подарок мне захотелось сшить матрёшекдавно хотела их сшить и вот он случайматрёшки, это тоже фишки-мемори только по крупнее А ещё у меня появились визиткиБольшое СПАСИБО Я специально размазала контакты, потому что не уверена, что здесь открыто можно их выставлять.
Всем СПАСИБО за просмотр
суперррр!!!!
с удовольствием читаю все ваши посты!!! Молодец! Очень красиво!
я так и не поняла, у вас на магнитах) или на липучках?
На задней стороне каждой фигурки-липучки, они очень хорошо крепятся к ковролину, за счет ворсистости
Конечно, всегда рада новым друзьям
Я вам в личку отвечу