Новая вязалочка... 15 октября 2015 14:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва красивая кукла!!! вы очень усидчивая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ Счастье7 лет Пенза Очень люблю вязать, успокаиваюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва меня это тоже успокаивает, но не люблю часто менять цвета)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ховрошечка Игорь14 лет Омск такая лапатулечка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье11 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия горб Константин12 летнастенька9 летДамир1 год 9 месяцев25н Красноармейск ути боже мой)))красотища какая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуДуЛуЧшЕйМаМоЙ Счастье7 лет Пенза Спасибо) Предыдущая статьяНовиночкаСледующая статьяПанно в детскую)Актуальные постыкак побороть страх и сесть за рулькак побороть страх перед первым узикак поддерживать форму при беременности
красивая кукла!!! вы очень усидчивая)))
меня это тоже успокаивает, но не люблю часто менять цвета))
такая лапатулечка!!!
ути боже мой)))красотища какая)))