Новиночка 15 октября 2015 13:55 Всем привет. Вот создался у меня еще один топиарий-мини)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егоренкова Олег15 летАнтон9 летДмитрий3 года Раменское Смотрю, ты совершенствуешься! всё лучше и лучше делаешь! молодчинка такая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Спасибо, стараюсь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ласаева Мария16 лет Москва прелесть!!! очень понравился!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Спасибо, большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия26 летВалерий25 летАртём12 лет Томилино ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Никита13 летДмитрий10 лет Брест С каждой работой все лучше и лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesi4ka Владюшка11 летМаксимка8 лет Раменское Красивый топиарий!! но к себе в квартиру не поставила-не выношу запах кофеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Я тоже не любила запах кофе, да и само кофе не пью. Когда начала делать топиарии и запах полюбился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья13 летИван7 лет Ижевск ой классно!!! тоже надо будет кофейный сделать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Спасибо, а ты разве не делаешь кофейные?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья13 летИван7 лет Ижевск как то все руки не доходят до таких)надо же купить зерна, не забыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вебер Юлия14 летМарк9 лет Раменское Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля12 лет Владимир обожаю кофейные ториарии. особенно в процессе работы. обалденный запах кофе стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Да, я тоже люблю сам процесс работы)) как то успокаивает) Предыдущая статьяОбложки на паспорт) мода моднячая 2Следующая статьяНовая вязалочка...
Смотрю, ты совершенствуешься! всё лучше и лучше делаешь! молодчинка такая!
прелесть!!! очень понравился!
Красивый топиарий!!
но к себе в квартиру не поставила-не выношу запах кофе
ой классно!!! тоже надо будет кофейный сделать)