Опушка на капюшон. Нужен МК

Девочки, не могу найти подробный МК, как сделать опушку на капюшон. Как крепить ее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Daria
Угу! Все видно хорошо! Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна
Я вот сейчас дочке зимнее пальто доделываю и опушке у меня приделана на пуговки.На опушке петли из нитки-резинки, а на капе пуговки.как то на молнии делала, замучилась мех из под молнии доставать, а так все ок
Пожаловаться
Daria
Пуговки в тон основной ткани, да? Или все же спрятаны под планку?
Я наверное или кнопки поставлю или пуговки.
Пожаловаться
Анна

Да, в тон ткани и маленькие, диаметр 1 см, плоские на прокол две дырочки.У меня опушках широкая и пуговками крепится с краю с одной стороны опушки и с другой внутренней.надеюсь, понятно написала.сейчас фотку попробую.

Пожаловаться
Катюшка
Даш, может я ошибаюсь, но родобный мк вроде Маша Никитина делала, посмотри у нее.
Пожаловаться
Катюшка
https:// ://sandranikitina.blogspot.com/2014/11/blog-post_22.html%3Fm%3D1&ved=0CBwQFjAAahUKEwil_un-tMPIAhWHwHIKHcarAA8&usg=AFQjCNHtaBvxuftiudcMlpsMjVc4vE3xYQ&sig2=kzuQ-Pha8gwwcJBukiKudA
Пожаловаться
Катюшка
Вот, нашла, пробелы убери, надеюсь не забанят)))
Пожаловаться
Катюшка
://sandranikitina.blogspot.com/2014/11/blog-post_22.html%3Fm%3D1&ved=0CBwQFjAAahUKEwil_un-tMPIAhWHwHIKHcarAA8&usg=AFQjCNHtaBvxuftiudcMlpsMjVc4vE3xYQ&sig2=kzuQ-Pha8gwwcJBukiKudA
Пожаловаться
Катюшка
Последняя рабочая))
Пожаловаться
Daria

Спасибо! Пойду смотреть!!!
Дорогие модераторы, не баньте Катю!!! За добрые дела наказывать нельзя)))

Пожаловаться
Daria
Катя, спасибо, хороший МК.
И Маше спасибо!!!!!

Вот только я уже сшила кап и только потом вспомнила про опушку((( Подумаю, то ли пороть и переделывать, то ли прям по верху капа кнопки поставить.

Пожаловаться
Катюшка
Да прям сверху поставь))
Пожаловаться
Daria
Так хотела все по правилам сделать, но все как всегда)))

МК распечатала и в специальную папочку положила. Пригодится обязательно. Т.к. после дочиной куртки на очереди мой пуховик))

Пожаловаться
Катюшка
Я сейчас костюм осенний дошила сыну))Вот только померить не на кого, моя козявка в санатории))
Пожаловаться
Оксана Киселева
Ой Катюша спасибо ОГРОМЕННОЕ как мне сейчас актуально пригодилось
Пожаловаться
Катюшка
Всегда пожалуйста))