Мамины бусы, лялины игрушки. И не только) Пост-визитка.

Посты с коллекциями бус, по тематике разделила:

Коллекция бус «Мамино украшение, лялина игрушка»
Коллекция слингобус с игрушками:

Коллекция слингобус с сосками:

Привет всем, читающим мою визитку мастерицы!

Надеюсь, у меня получится оформить всё по правилам

Меня зовут Ирина, у меня есть сын Артур и хобби — вязание слингобус (мамабус, кормительных бус) и миниатюрных игрушек.

(по России высылаю почтой)

Разбавим текст картинками

Я и работы

Мамины бусы, лялины игрушки. Пост-визитка.

Я за работой

Сын и мои первые работы, тогда (в далёком 2011м) ещё довольно корявенькие

Как всё начиналось:

До рождения ребёнка я совсем не умела вязать, не было стимула. Но вот появился малыш, поселился в слинге, и мне захотелось смастерить для него слингобусы.

В начале получалось так себе, но со временем я набила руку, набралась опыта. Слингов у меня было несколько, и под разные слинги навязались разные бусики — радужные, с погремушкой, кисточкой (сын обожал её мусолить), под красный слинг, и под голубой, с красивыми акриловыми бусинками… Всего у меня было пять слингобус. В принципе нам с сыном этого более чем хватало.

Идей ещё было множество, вязать хотелось, так я и начала вязать бусы на заказ для всех желающих.

Парочка фотографий моих клиентов, много вставлять не буду, чтобы не перегружать пост:

Со временем я стала вязать миниатюрные игрушечки в комплекте со слингобусами

А недавно начала вязать и игрушки побольше

Что такое слингобусы?

Это такие бусы, которыми ребёнок может играть, дёргать их, жевать, перебирать, и при этом ни бусы, ни ребёнок не пострадают. При создании слингобус используются только безопасные и прочные материалы — деревянные бусины (нелакированные и неморёные), хлопковая пряжа, вощёный шнур, акриловые бусины, кокосовые пуговицы, атласные ленты и т.п.

Для чего они нужны?

— Служат игрушкой. Игрой со слингобусами ребёнок может развлечь себя, находясь в слинге или где угодно — в коляске, кроватке и так далее. Бусами можно играть везде!

— Развивают мелкую моторику. Бусины имеют различную текстуру — обвязанные, деревянные, акриловые. В некоторые бусы я добавляю мягкие вязаные бусинки, шуршащие цветочки и прочиеразвивашки

— Служат прорезывателем в период появления зубов

— Работают в качестве кормительных бус: многие малыши любят перебирать и теребить что-либо во время кормления. Гораздо комфортнее для мамы будет, если ребёнок станет дёргать бусы, а не мамины волосы или сосок)

-Украшение мамы. Можно заказать бусы, выглядящие не как игрушка-погремушка, а именно как мамино украшение, стильное и оригинальное.

Несколько примеров:

А ещё я иногда шью слинги с кольцами и май-слинги

Пару фотографий моих клиенток и их отзывы:
«замечательный шарфомай, который Ира сама сшила, я бы никогда об этом не узнала, если бы не пост на беби.ру, все настолько качественно, что не придерешься))))»

«Приобретала слинг первому ребенку! Пользуюсь уже с дочкой))) Главное что очень удобно гулять с двумя детками, а так же дома делать дела! Я готовлю, убираю, кручу шары и гуляю вместе со слингом! Главное что при покупке Ирина проводит консультацию»

А сейчас ещё и гетры для малышей появились в моём арсенале, и текстильные игрушечки

Спасибо всем за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Это просто шедевры!!! Прекрасные игрушки!!! Вот бы так научиться, но я бестолкова слишком в этом плане.
Пожаловаться
Ирина Ганина
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
Не робот а человечка который дарит ромашки))
Пожаловаться
Ирина Ганина

я потеряла нить смысла в ваших комментариях)

но теперь догадалась, что вы о смайле)

Пожаловаться
Слово Лошарик должно быть по смыслу в моем ответе.
Пожаловаться
Спасибо за чудика с букетиком, ах, мои любимые!!! Раз ромашка, два ромашка и получается букет)))!!!
Пожаловаться
Ирина Ганина
Робот?
Пожаловаться
Шикарный вышел бы из колоритных шариков как вы Ирина делаете, это как Идея для воплощения)))
Пожаловаться
Замечательное воплощение простой но очень колоритной идеи!!! Молодца!!! Еще можно такие игрушечки/погремушки сообразить которые были еще в то время советско союзные у всех на растягивающейся резинке, которые ранее вешались на коляску с глубокими капюшонами, перед малышом, тем самым обращая внимание еще совсем крохи на себя. В этом случаем такое разнообразие можно исполнить!!

Успехов вам, рукодельница-искусница!!

Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!
Пожаловаться
Анна

Красотень

Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Очень красиво
Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Классные!
Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!
Пожаловаться
Ola

Пожаловаться
Ирина Ганина
Пожаловаться
Марина Жукова
Красота… а цена?
Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!

есть несколько готовых работ по старым ценам, вот пост

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/421894282/

Ну и до 18 октября включительно делаю скидку 10% на любые слингобусы, изготовленные на заказ

Пожаловаться
Марина Жукова
Чуть по позже закажу у вас красоту для второй прмнцесски
Пожаловаться
Ирина Ганина
обращайтесь!)
Пожаловаться
Марина Жукова
После 24 ждите заказик
Пожаловаться
Ирина Худякова
Золотые ручки
Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!
Пожаловаться
Еленка
Как интересно! Умница! Так оригинально и деткам нравится!
Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!
Пожаловаться
Олеся

очень классно!

Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!
Пожаловаться
Наташа

Красота!!! Очень понравилось, Ирина, а как можно заказать, какие есть в наличии? Мне бы хотелось в цвет радуги с мишкой и браслетиком, сколько будет стоить? Можно в личку.

Пожаловаться
Наталья
Пользуясь случаем, напишу?Заказывала у Ирины бусики. Они чудесные! Все сделано с любовью. Получила очень быстро, и именно то, что хотела. И цены-приятные. Очень рекомендую тем, кто ещё сомневается.
Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо огромное за отзыв!

если вдруг в контакте не оставляли отзыв, буду крайне благодарна и там его получить

Пожаловаться
СонноеСолнце

Очень круто! Ну как так аккуратно вязать можно?))))

Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!

крючком 0.9 мм))

Показать ещё