Посты с коллекциями бус, по тематике разделила:
Коллекция бус «Мамино украшение, лялина игрушка»
Коллекция слингобус с игрушками:
Коллекция слингобус с сосками:
Привет всем, читающим мою визитку мастерицы!
Надеюсь, у меня получится оформить всё по правилам
Меня зовут Ирина, у меня есть сын Артур и хобби — вязание слингобус (мамабус, кормительных бус) и миниатюрных игрушек.
(по России высылаю почтой)
Разбавим текст картинками
Я и работы
Я за работой
Сын и мои первые работы, тогда (в далёком 2011м) ещё довольно корявенькие
Как всё начиналось:
До рождения ребёнка я совсем не умела вязать, не было стимула. Но вот появился малыш, поселился в слинге, и мне захотелось смастерить для него слингобусы.
В начале получалось так себе, но со временем я набила руку, набралась опыта. Слингов у меня было несколько, и под разные слинги навязались разные бусики — радужные, с погремушкой, кисточкой (сын обожал её мусолить), под красный слинг, и под голубой, с красивыми акриловыми бусинками… Всего у меня было пять слингобус. В принципе нам с сыном этого более чем хватало.
Идей ещё было множество, вязать хотелось, так я и начала вязать бусы на заказ для всех желающих.
Парочка фотографий моих клиентов, много вставлять не буду, чтобы не перегружать пост:
Со временем я стала вязать миниатюрные игрушечки в комплекте со слингобусами
А недавно начала вязать и игрушки побольше
Что такое слингобусы?
Это такие бусы, которыми ребёнок может играть, дёргать их, жевать, перебирать, и при этом ни бусы, ни ребёнок не пострадают. При создании слингобус используются только безопасные и прочные материалы — деревянные бусины (нелакированные и неморёные), хлопковая пряжа, вощёный шнур, акриловые бусины, кокосовые пуговицы, атласные ленты и т.п.
Для чего они нужны?
— Служат игрушкой. Игрой со слингобусами ребёнок может развлечь себя, находясь в слинге или где угодно — в коляске, кроватке и так далее. Бусами можно играть везде!
— Развивают мелкую моторику. Бусины имеют различную текстуру — обвязанные, деревянные, акриловые. В некоторые бусы я добавляю мягкие вязаные бусинки, шуршащие цветочки и прочиеразвивашки
— Служат прорезывателем в период появления зубов
— Работают в качестве кормительных бус: многие малыши любят перебирать и теребить что-либо во время кормления. Гораздо комфортнее для мамы будет, если ребёнок станет дёргать бусы, а не мамины волосы или сосок)
-Украшение мамы. Можно заказать бусы, выглядящие не как игрушка-погремушка, а именно как мамино украшение, стильное и оригинальное.
Несколько примеров:
А ещё я иногда шью слинги с кольцами и май-слинги
Пару фотографий моих клиенток и их отзывы:
«замечательный шарфомай, который Ира сама сшила, я бы никогда об этом не узнала, если бы не пост на беби.ру, все настолько качественно, что не придерешься))))»
«Приобретала слинг первому ребенку! Пользуюсь уже с дочкой))) Главное что очень удобно гулять с двумя детками, а так же дома делать дела! Я готовлю, убираю, кручу шары и гуляю вместе со слингом! Главное что при покупке Ирина проводит консультацию»
А сейчас ещё и гетры для малышей появились в моём арсенале, и текстильные игрушечки
Спасибо всем за внимание!
Коллекция слингобус с сосками: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/501014819/
Слингобусы с игрушками https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/500752790/
слингобусы: мамино украшение, лялина игрушка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/489178630/

но живу я в Германии, если вы высылаете по европе, то напишите цены в личкуБраслет 270 руб
Медведь-погремушка в жилетке, рост 14 см. Можно приобрести отдельно за 400 руб.
Слингобусы с кокосовыми пуговичками «Фиолет» 450 руб
Готовы будут в течение недели после поступления оплаты.
Стоимость пересылки уточню на почте, если решите брать)
Скоро создам новый пост с наличием и, пожалуй, ещё один с хвастиками навязанного за последнее время. А то как-то запустила я темку)
Мне понравилось много работ ☺?
А, если не секрет, где вы бусины закупаете?
Красотища!)))
Моя мама сделала такие, но сын их рвёт((
— вязаный шнур(только потолще, не просто из воздушных петель)
— атласная лента
Это три наиболее популярных варианта
Здорово! Буду равняться! Мама должна быть рукодельницей!
вот надо ещё этот пост отредактировать, добавить что я слинги немного шью. и ещё гетры вязаные ручной работы)
Супер-супер! Надеюсь дети подрастут найду время для творчества поболе
Благодарю за отзыв https://www.baby.ru/u/usr688952/ !
Завтра доче 6 месяцев и это ей подарочек
Сами бусы — радужные, много оттенков, один цвет перетекает в другой. Некоторые бусинки украшены вывязанными узорами и вышитыми цветочками.
Две бусинки мягкие, чтобы ребёнку было интересно ощущать разные текстуры и плотности. Остальные можжевеловые, как же они пахнут приятно.
Присутствуют бусинка-пчела и бусинка с божьей коровкой
С бусами в комплекте идут браслет (тоже можно давать играть и грызть ребёнку). А также набор съёмных аксессуаров: шуршащий цветочек, колечко и игрушка мишка в жилетке. Мишка ещё и погремушка, если вам всего прочего было мало).
Мишка вышел 14 см. Жилет снимается.
Кстати говоря и сами слингобусы довольно большие и длинные. Длина участка с бусами — 78 см, плюс шнур, на котором они завязываются. При желании можно их даже растянуть на коляске или в колыбели, шезлонге, как погремушки на коляску подвешиваются.
Благодарю за отзыв!
https://www.baby.ru/blogs/post/427081391-100527958/
если есть желание, вы можете обучиться и по урокам на ютубе, я именно так и научилась)