Мамины бусы, лялины игрушки. И не только) Пост-визитка.

Посты с коллекциями бус, по тематике разделила:

Коллекция бус «Мамино украшение, лялина игрушка»
Коллекция слингобус с игрушками:

Коллекция слингобус с сосками:

Привет всем, читающим мою визитку мастерицы!

Надеюсь, у меня получится оформить всё по правилам

Меня зовут Ирина, у меня есть сын Артур и хобби — вязание слингобус (мамабус, кормительных бус) и миниатюрных игрушек.

(по России высылаю почтой)

Разбавим текст картинками

Я и работы

Мамины бусы, лялины игрушки. Пост-визитка.

Я за работой

Сын и мои первые работы, тогда (в далёком 2011м) ещё довольно корявенькие

Как всё начиналось:

До рождения ребёнка я совсем не умела вязать, не было стимула. Но вот появился малыш, поселился в слинге, и мне захотелось смастерить для него слингобусы.

В начале получалось так себе, но со временем я набила руку, набралась опыта. Слингов у меня было несколько, и под разные слинги навязались разные бусики — радужные, с погремушкой, кисточкой (сын обожал её мусолить), под красный слинг, и под голубой, с красивыми акриловыми бусинками… Всего у меня было пять слингобус. В принципе нам с сыном этого более чем хватало.

Идей ещё было множество, вязать хотелось, так я и начала вязать бусы на заказ для всех желающих.

Парочка фотографий моих клиентов, много вставлять не буду, чтобы не перегружать пост:

Со временем я стала вязать миниатюрные игрушечки в комплекте со слингобусами

А недавно начала вязать и игрушки побольше

Что такое слингобусы?

Это такие бусы, которыми ребёнок может играть, дёргать их, жевать, перебирать, и при этом ни бусы, ни ребёнок не пострадают. При создании слингобус используются только безопасные и прочные материалы — деревянные бусины (нелакированные и неморёные), хлопковая пряжа, вощёный шнур, акриловые бусины, кокосовые пуговицы, атласные ленты и т.п.

Для чего они нужны?

— Служат игрушкой. Игрой со слингобусами ребёнок может развлечь себя, находясь в слинге или где угодно — в коляске, кроватке и так далее. Бусами можно играть везде!

— Развивают мелкую моторику. Бусины имеют различную текстуру — обвязанные, деревянные, акриловые. В некоторые бусы я добавляю мягкие вязаные бусинки, шуршащие цветочки и прочиеразвивашки

— Служат прорезывателем в период появления зубов

— Работают в качестве кормительных бус: многие малыши любят перебирать и теребить что-либо во время кормления. Гораздо комфортнее для мамы будет, если ребёнок станет дёргать бусы, а не мамины волосы или сосок)

-Украшение мамы. Можно заказать бусы, выглядящие не как игрушка-погремушка, а именно как мамино украшение, стильное и оригинальное.

Несколько примеров:

А ещё я иногда шью слинги с кольцами и май-слинги

Пару фотографий моих клиенток и их отзывы:
«замечательный шарфомай, который Ира сама сшила, я бы никогда об этом не узнала, если бы не пост на беби.ру, все настолько качественно, что не придерешься))))»

«Приобретала слинг первому ребенку! Пользуюсь уже с дочкой))) Главное что очень удобно гулять с двумя детками, а так же дома делать дела! Я готовлю, убираю, кручу шары и гуляю вместе со слингом! Главное что при покупке Ирина проводит консультацию»

А сейчас ещё и гетры для малышей появились в моём арсенале, и текстильные игрушечки

Спасибо всем за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ганина

Коллекция слингобус с сосками: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/501014819/

Пожаловаться
Ирина Ганина

Слингобусы с игрушками https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/500752790/

Пожаловаться
Ирина Ганина

слингобусы: мамино украшение, лялина игрушка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/489178630/

Пожаловаться
НюТа
А вы только по России высылаете? Мне очень понравились ваши вот эти бусы:

но живу я в Германии, если вы высылаете по европе, то напишите цены в личку

Пожаловаться
Ирина Ганина
НюТа 
Здравствуйте! Я высылаю и заграницу. Оплату как сможете осуществить? на пейпал?
Пожаловаться
НюТа
Ирина Ганина 
Да. Вы мне напишите стоимость, я подумаю
Пожаловаться
Ирина Ганина
НюТа 
первый набор Слингобусы с игрушкой «Лялина радость» 1380 руб. Колечко, цветок и медведь снимаются. Цветок шуршит.
Браслет 270 руб
Медведь-погремушка в жилетке, рост 14 см. Можно приобрести отдельно за 400 руб.

Слингобусы с кокосовыми пуговичками «Фиолет» 450 руб

Готовы будут в течение недели после поступления оплаты.
Стоимость пересылки уточню на почте, если решите брать)
Пожаловаться
Ирина Ганина

Скоро создам новый пост с наличием и, пожалуй, ещё один с хвастиками навязанного за последнее время. А то как-то запустила я темку)

Пожаловаться
Ирина

Мне понравилось много работ ☺?

Пожаловаться
Ирина Ганина
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
Светослава

А, если не секрет, где вы бусины закупаете?

Пожаловаться
Ирина Ганина
Светослава 
«лучистая планета бусины» загуглите
Пожаловаться
Светослава
Ирина Ганина 
Благодарю))
Пожаловаться
Светослава

Красотища!)))

Моя мама сделала такие, но сын их рвёт((

Пожаловаться
Ирина Ганина
Светослава 
используйте безопасные материалы
Пожаловаться
Светослава
Ирина Ганина 
А чем скреплять?
Пожаловаться
Ирина Ганина
Светослава 
-вощёный шнур

— вязаный шнур(только потолще, не просто из воздушных петель)

— атласная лента

Это три наиболее популярных варианта

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Заказывала 2 слингобус. Одни подарила куме! Наши малышки в восторге. 3 месяца активного использования абсолютно не изменили их вид. Пахнут необыкновенно приятно. Ну и конечно красивые. Самое удобное их применение когда ребенка нужно долго держать на руках и нужно чтобы он не мешал. Например оформление документов в банке
Пожаловаться
Ирина Ганина
Лёля Дружелюбная 
спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Марина Волженина

Здорово! Буду равняться! Мама должна быть рукодельницей!

Пожаловаться
Ирина Ганина
Марина Волженина 
спасибо

вот надо ещё этот пост отредактировать, добавить что я слинги немного шью. и ещё гетры вязаные ручной работы)

Пожаловаться
Марина Волженина
Ирина Ганина 

Супер-супер! Надеюсь дети подрастут найду время для творчества поболе

Пожаловаться
Ирина Ганина

Благодарю за отзыв https://www.baby.ru/u/usr688952/ !

Завтра доче 6 месяцев и это ей подарочек

Сами бусы — радужные, много оттенков, один цвет перетекает в другой. Некоторые бусинки украшены вывязанными узорами и вышитыми цветочками.

Две бусинки мягкие, чтобы ребёнку было интересно ощущать разные текстуры и плотности. Остальные можжевеловые, как же они пахнут приятно.

Присутствуют бусинка-пчела и бусинка с божьей коровкой

С бусами в комплекте идут браслет (тоже можно давать играть и грызть ребёнку). А также набор съёмных аксессуаров: шуршащий цветочек, колечко и игрушка мишка в жилетке. Мишка ещё и погремушка, если вам всего прочего было мало).

Мишка вышел 14 см. Жилет снимается.

Кстати говоря и сами слингобусы довольно большие и длинные. Длина участка с бусами — 78 см, плюс шнур, на котором они завязываются. При желании можно их даже растянуть на коляске или в колыбели, шезлонге, как погремушки на коляску подвешиваются.

Черешня и наша жизнь - ч. 21 Слингобусы

Пожаловаться
Ирина Ганина

Благодарю за отзыв!

https://www.baby.ru/blogs/post/427081391-100527958/

Пожаловаться
ОльЛит
Потрясающе. Просто нет слов.
Пожаловаться
Ирина Ганина
ОльЛит 
спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Очень красиво, стильно, необычно, полезно. Мне тоже захотелось самой связать:-) учителя только надо найти… вы уроки не даете?
Пожаловаться
Ирина Ганина
Ирина 
спасибо!

если есть желание, вы можете обучиться и по урокам на ютубе, я именно так и научилась)

Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Ирина Ганина
Anna 
Показать ещё