Привет всем, кто заглянул ко мне в гости!
Хочу представить вам свою визиточку.
О себе.
Если вдруг кто не знает — меня зовут Оля. Временно нахожусь в декретном отпуске. У меня есть любимое занятие, которое радует не только меня, но и приносит радость другим людям. Я буду безумно рада, если мои изделия осчастливят вас или ваших близких. Мне дорого каждое теплое слово и каждая улыбка в сторону моего творчества.
О детях.
У меня есть маленькое рыжеволосое счастье, моя дочка – Полина (2013г.р). Она моя главная муза и критик.
О скрапе и планах.
Вообще скрап был в моей жизни всегда, но я не знала, что ЭТО так называется.
А капитально в скрап-сети я попала когда решила сделать мужу подарок своими руками. Результат моего первого творения можно посмотреть тут:
Сейчас итог моих творений выглядит намного лучше, я стараюсь развиваться, постоянно учусь чему-то новому.
Я творю блокноты и беби-буки, шкатулки «Мамины сокровища», альбомы разной тематики, открытки и денежные конверты, обложки на паспорт, холдеры для документов и путешествий, книги пожеланий на различные события, свадебные пригласительные, бонбоньерки и многое другое. Я с удовольствием воплощу в жизнь ваши идеи!
Еще я немного шью и вышиваю крестиком.
Моя мастерская
Впервые, когда я писала свою визитку, в моих планах было обзавестись своим рабочим уголком. И вот, 20 февраля 2016г я сняла офис в центре города, рядом с домом. Со временем сделала ремонт, заказала мебель. И теперь я счастливая обладательница своих 15 квадратных метров скрапового удовольствия!
Таким офис был, когда я только его сняла. Далее фото ремонта, сборки мебели.
Повесили шторы
Одна стена по моим задумкам должна была быть с кирпичной кладкой. До конца на фото стена не оформлена еще (края перехода).
Фото полностью готового ремонта и оформления у меня нет, точнее есть где-то, но найти не могу в бесконечных папках ноутбука ))) Обязательно напишу когда-нибудь отдельный пост-историю про офис...
О вдохновении и друзьях.
Почти за 4года в скрапе я обрела огромное количество новых друзей и единомышленниц. Я очень рада, что именно здесь, на Бэби.ру я встретила талантливую девочку, которая подтолкнула меня на это занятие (увы, она удалилась с этого сайта).
Обязательно заглядывайте ко мне в гости и добавляйтесь в друзья, буду очень рада вас видеть!
Спасибо, что уделили пару минут моему посту.

Оля, нет фото! Какая-то фигня на бэби ру. У меня тоже в нескольких постах несвежих фотки не отображаться
у меня в некоторых постах тоже фото пропали
шикарные работы!!! а вы есть в ВК или ОК?
О я вообще восхищаюсь твоими произведениями
.Альбомчик в стиле бодика потрясный.Сколько стоит в евро плиз напиши
Альбом где-то 53€ выйдет.
и я фанат и вечный клиент
какая же красота! ты молодец, золотые ручки!
Какая красота, Олечка)))
Красиво! Вышитая бисером подушечка меня покорила. :)