Исповедь скрапоголика

Привет всем, кто заглянул ко мне в гости!

Хочу представить вам свою визиточку.

О себе.

Исповедь скрапоголика

⁣Если вдруг кто не знает — меня зовут Оля. Временно нахожусь в декретном отпуске. У меня есть любимое занятие, которое радует не только меня, но и приносит радость другим людям. Я буду безумно рада, если мои изделия осчастливят вас или ваших близких. Мне дорого каждое теплое слово и каждая улыбка в сторону моего творчества.

О детях.

Исповедь скрапоголика

У меня есть маленькое рыжеволосое счастье, моя дочка – Полина (2013г.р). Она моя главная муза и критик.

О скрапе и планах.

Вообще скрап был в моей жизни всегда, но я не знала, что ЭТО так называется.

А капитально в скрап-сети я попала когда решила сделать мужу подарок своими руками. Результат моего первого творения можно посмотреть тут:

Сейчас итог моих творений выглядит намного лучше, я стараюсь развиваться, постоянно учусь чему-то новому.

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Я творю блокноты и беби-буки, шкатулки «Мамины сокровища», альбомы разной тематики, открытки и денежные конверты, обложки на паспорт, холдеры для документов и путешествий, книги пожеланий на различные события, свадебные пригласительные, бонбоньерки и многое другое. Я с удовольствием воплощу в жизнь ваши идеи!
Еще я немного шью и вышиваю крестиком.

Моя мастерская
Впервые, когда я писала свою визитку, в моих планах было обзавестись своим рабочим уголком. И вот, 20 февраля 2016г я сняла офис в центре города, рядом с домом. Со временем сделала ремонт, заказала мебель. И теперь я счастливая обладательница своих 15 квадратных метров скрапового удовольствия!

Таким офис был, когда я только его сняла. Далее фото ремонта, сборки мебели.

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

Повесили шторы

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголика

⁣Одна стена по моим задумкам должна была быть с кирпичной кладкой. До конца на фото стена не оформлена еще (края перехода).

Фото полностью готового ремонта и оформления у меня нет, точнее есть где-то, но найти не могу в бесконечных папках ноутбука ))) Обязательно напишу когда-нибудь отдельный пост-историю про офис...

О вдохновении и друзьях.

Почти за 4года в скрапе я обрела огромное количество новых друзей и единомышленниц. Я очень рада, что именно здесь, на Бэби.ру я встретила талантливую девочку, которая подтолкнула меня на это занятие (увы, она удалилась с этого сайта).

Обязательно заглядывайте ко мне в гости и добавляйтесь в друзья, буду очень рада вас видеть!

Спасибо, что уделили пару минут моему посту.

Исповедь скрапоголика

Исповедь скрапоголикаИсповедь скрапоголикаИсповедь скрапоголикаИсповедь скрапоголикаИсповедь скрапоголикаИсповедь скрапоголикаИсповедь скрапоголика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Оля, нет фото! Какая-то фигня на бэби ру. У меня тоже в нескольких постах несвежих фотки не отображаться

Пожаловаться
Оленька
Екатерина 
Екатерина, Это всё сайт
у меня в некоторых постах тоже фото пропали
Пожаловаться
Екатерина
Оленька, Я зла( Пришлось посты корректировать, хорошо народ подсказал
Пожаловаться
Оленька
Екатерина 
Екатерина, У меня даже времени нет столько корректировать
Пожаловаться
Ирина

шикарные работы!!! а вы есть в ВК или ОК?

Пожаловаться
Оленька
Ирина 
Спасибо! Да есть в Вк
Пожаловаться
Гаятмм
Как всё со вкусом… а если надо будет вы в другую страну отправте, или это возня?
Пожаловаться
Оленька
Гаятмм 
Если почта позволит — отправлю куда нужно, конечно почтовые расходы за ваш счет.
Пожаловаться
Inga

О я вообще восхищаюсь твоими произведениями.Альбомчик в стиле бодика потрясный.Сколько стоит в евро плиз напиши

Пожаловаться
Оленька
Inga 
Спасибо Инга, очень приятно!
Альбом где-то 53€ выйдет.
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Юльчик

и я фанат и вечный клиент

Пожаловаться
Ирина
Твои работы нравятся больше всех… многих знаю, которые занимаются скрапом, но что то мне не по душе
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы
Обязательно закажу у тебя что — нибудь))
Пожаловаться
Катя Агафонова

какая же красота! ты молодец, золотые ручки!

Пожаловаться
Крошка
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Елизавета
Круть…
Пожаловаться
Юлия

Какая красота, Олечка)))

Пожаловаться
Юлианочка Мур

красота

Пожаловаться
Вера

Красиво! Вышитая бисером подушечка меня покорила. :)

Пожаловаться
Алеся
Как всегда все шикарно). Очень красивые работы!!! Молодец!!!
Показать ещё