Здравствуйте, творческие)))
Я всегда была увлекающейся натурой. В детстве любила рисовать и лепить, в школе занималась танцами, пением, кукольным театром( театром довольно успешно, много выступали по области) Потом, в более старших классах, писала стихи(как говорят хорошие) и короткие фентези-рассказы.
В более зрелом возрасте я занялась фотографией и фотошопом. Этому сильно поспособствовало то, что я стала работать в фото-студии. Обожаю снимать пейзажи и детей.
Рукоделие в мою жизнь пришло с рождением второй дочки. Фоамиран заворожил меня своими возможностями создавать красоту. Так же люблю добавлять в свои работы элементы из полимерной глины.
В настоящее время я уже занимаюсь продажами своих работ и подумываю заняться обучением фом флористике.
Фото некоторых моих работ и промежуточной сборки пиона для букета розовых пионов прилагаю.
Снимков, как я работаю нет, т.к. снимать некому. Дорогие модераторы, если без фото как я сижу за столом и клею цветы нельзя, то удаляйте запись, т.к. работаю я только тогда, когда все мои домашние спят. Так же не могу сделать снимки себя со своими работами, почти все они нашли себе дом, но добавила фото, где я в своих украшениях, надеюсь этого достаточно.
Заколка-автомат «Ванильный капучино»
Венок «Небесные розы»
Рамка для фото " Ягодные розы"
Брошь «Лесная роза»
Брошь «Ванильный капучино»
Рамка для фото «Ягодные розы»
Это моя старшая красавица позирует)))
Промежуточный этап сборки пиона для букета (снимок из будущего мк)
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).
5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Здорово) творческих успехов)
Здорово! Вы умница и талантище!
Ой, дочка прям как куколка))) даже не поверила, что настоящая девочка))