Девочки-рукодельницы, к вам вопрос, может кто вяжет или просто за сколько бы вы купили такой комбинезон? Я случайно вчера наткнулась на девочку, она вяжет такие комбезы, красиво, но цена меня просто убила. От 3200. Я просто сама сейчас вяжу сыну такой же, на него пряжи уходит 2,5 мотка на рост 86, в среднем за моток 200 рублей, то есть грубо говоря 500 рублей на пряжу, а остальное за работу получается. Я не много в шоке конечно от таких цен у нее, может это нормально, я просто на заказ не давно начала вязать и у меня даже язык не поворачивается загнуть такую цену, я планировала 1000-1500, в зависимости от размера. Поправьте меня, если я не права.
Вязанный комбинезон
Комментарии
Актуальные посты
если болит грудь за две недели до менструации
если болит грудь значит забеременела
если болит зуб у беременной
если болит грудь значит забеременела
если болит зуб у беременной
Ну да, на мой взгляд дороговато. Может меня конечно закидают сейчас, у нас и шапочки зверюшек с шапочками продают по 1200. Все конечно понимаю, но я такую вяжу за 2 вечера. И вяжут с акрила еще… Лучше самой связать. Но конечно если были бы доходы больше 50 тр, то и не жаль за 3 купить )))
Нормальная цена и если есть спрос, почему нет, человек тратит время и качественно делает свою работу.Дорого, понятие для всех людей разное))
я вяжу. Взяла бы 1500-2000 (зависит от пряжи).
я б продавала, если на машине, тысячи за полторы, а в ручную не меньше 2,5, работа трудоемкая, тем более косы. тем более надо учитывать откуда мастер, от чего то же должна быть такая цена. хотя покупатель покупателю рознь, я к примеру, шапки на зиму делаю из козьего пуха — двойные, с помпоном из натурального меха за 2200, тоже для многих дорого не смотря на то, что фурнитура, мех и пряжа на штуку с лишком.
ну… челябинск, конечно, на москва, но и не самый дешевый город. мастер может, просто уже на имени работает и наценка за авторство, типа как за образец взяла картинку а связала по своему. а вообще даже для челябинска 2500 за этот комбез-край
а по поводу моих шапок, не раз уже сталкиваюсь, в магазине шапка стоит 500р, то есть учитывая всю фурнитуру, следую логике некоторых покупателей, я ее должна продавать за 1300- красная цена, грубо говоря за работу надо брать 150 рублей. хотя по сути своей ручная работа дешево стоить не может.
Да, для меня это тоже достаточно дорого, я бы своему не купила скорее всего, но это опять же потому, что я сама могу такое связать. Но на каждую вещь найдётся свой покупатель, которому будет не дорого.
Как вязальщицу меня всегда возмущают возгласы «дорого!». Обидно за девочек, которые тратят своё время, деньги, нервы, да и здоровье, а это не ценится!
За 3200 я куплю зимний утепленный костюм комбез и куртка малышу! Это очень дорого...

может там пряжа супер-пупер. Ну а вообще конечно трудоемкая работа, но я бы дороже 1000-1500 не купила.
около 2т. купила бы.