Разные мыльности

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И ПОМОЩНИКИ МОДЕРАТОРОВ, А ТАКЖЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ СООБЩЕСТВА! Я НИКОМУ ТУТ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ, В ПОСТЕ НЕТ НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ РАБОТЫ ПРОДАЮТСЯ, ДЕЛАЮТСЯ НА ЗАКАЗ ИЛИ «ИЩУТ ХОЗЯИНА». ВСЕ РАБОТЫ СДЕЛАНЫ В ПОДАРОК ДЛЯ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И УЖЕ ПОДАРЕНЫ. ВЗАИМНО СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Итак, мои любимые мыльные шкатулочки. Внутри ягодный мусс для умывания — в составе масла клубники и малины, фруктовые пудры, комплекс витаминов. Сами шкатулочки из английской основы sls free, с добавлением масла макадамии и витамина Е. Полностью безотходный продукт — сначала смыливается мусс, потом шкатулочка от него ))

Каждая шкатулочка упакована в подарочную скрап-коробочку.

Ну и как насчет чашечки горячего шоколада сутра? С зефиркой, с пироженкой?
Это, конечно, не настоящий домашний зефир, которым нас тут Ленара дразнит регулярно, зато абсолютно безопасно для фигуры, и ничего не слипнется Всем хорошего дня!

Тинка
537658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
можете поделиться рецептом последних капкейков?
Пожаловаться
Какая красота!
Пожаловаться
Олеся Ласаева

Потрясающе!!! выглядят как настоящие, зефирки — чума!!!

Пожаловаться
Анастасия Золотарева

Шикарнооооо!!!

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

ммм… вот это вкусняшка))) сделай срочно визитку-пост!

Пожаловаться
Тинка

Я ленивая попа

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
значит будут банить. Напиши хоть пару строк
Пожаловаться
Тинка

Ну вообще не правильно банить. Я реально тут не продаю, я показываю работы, которые уже давно пристроены. Изначально же сообщество было не для продажи, а для хвастиков ))

Я напишу, как руки дойдут. Сейчас просто перегруз нереальный вообще.

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
да я согласна с тобой! И я здесь тоже не продаю. Но чтобы не приставали — написала
Пожаловаться
Наташа
Пироженки прям очень аппетитные)))
Пожаловаться
Лилия
Чашечка, зефирки и сахар это что-то!!!
Пожаловаться
Тинка
Пожаловаться
Алина Михайленко
Ухххх класс!!!
Пожаловаться
Тинка
Сама довольна в этот раз ))
Пожаловаться
Лёлик
Какие вкусности аппетитные)))) аж слюнки потекли) пойду захлебнусь слюной и кофе сварю)))))))))
Пожаловаться
Тинка

Кофе — наше все!

Пожаловаться
Александра
Таким только любоваться и пользоватся жалко(((
Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
Тинка
Пожаловаться
Марина
мне аж есть захотелось
Пожаловаться
Тинка
Не стоит есть мыло
Пожаловаться
Alenka

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.

Пожаловаться
HAPPYMUMMY

Пожаловаться
Тинка
Пожаловаться
Елена
Тин, ну это просто безобразие какое-то! Ну нельзя же так! Такое всё супер-пуперское! Что хочется всё и сразу, и понюхать всё, а монитор запахи не передаёт(((((
Пожаловаться
Тинка

Оно пахнет вкусненько, ага ))

Показать ещё