УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И ПОМОЩНИКИ МОДЕРАТОРОВ, А ТАКЖЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ СООБЩЕСТВА! Я НИКОМУ ТУТ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ, В ПОСТЕ НЕТ НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ЗДЕСЬ РАБОТЫ ПРОДАЮТСЯ, ДЕЛАЮТСЯ НА ЗАКАЗ ИЛИ «ИЩУТ ХОЗЯИНА». ВСЕ РАБОТЫ СДЕЛАНЫ В ПОДАРОК ДЛЯ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ И УЖЕ ПОДАРЕНЫ. ВЗАИМНО СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Итак, мои любимые мыльные шкатулочки. Внутри ягодный мусс для умывания — в составе масла клубники и малины, фруктовые пудры, комплекс витаминов. Сами шкатулочки из английской основы sls free, с добавлением масла макадамии и витамина Е. Полностью безотходный продукт — сначала смыливается мусс, потом шкатулочка от него ))
Каждая шкатулочка упакована в подарочную скрап-коробочку.
Ну и как насчет чашечки горячего шоколада сутра? С зефиркой, с пироженкой?
Это, конечно, не настоящий домашний зефир, которым нас тут Ленара дразнит регулярно, зато абсолютно безопасно для фигуры, и ничего не слипнется Всем хорошего дня!
Потрясающе!!! выглядят как настоящие, зефирки — чума!!!
Шикарнооооо!!!
ммм… вот это вкусняшка))) сделай срочно визитку-пост!
Я ленивая попа
Ну вообще не правильно банить. Я реально тут не продаю, я показываю работы, которые уже давно пристроены. Изначально же сообщество было не для продажи, а для хвастиков ))
Я напишу, как руки дойдут. Сейчас просто перегруз нереальный вообще.
Кофе — наше все!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
Оно пахнет вкусненько, ага ))