Неделю назад, погуляв с дочей и изрядно подмёрзнув, я вспомнила, что скоро зима!))) И решила, что пора бы связать своей девочке манишку.
Пряжа у меня в закромах была, по моим подсчётам её хватило как раз на манишку.
Вынашивала эту идею три дня, смотря мастер-классы на просторах интернета и не найдя для себя нужного варианта, решила вязать «сборную солянку»)
Вот что получилось!
Изначально хотела пришить зайчика к грудке манишки, но киса понравилась больше. Думаю что восторга у малой будет через край)
Киску придумала сама, не без помощи рукодельниц в интернете)
Решила манишку на пуговичках связать, замострячила планки с двух сторон и пришила пуговички.
Вид сзади.
Теперь будет греть дочу вот такая манишечка)
Всем пока и побольше времени на осуществление своих хотелок в рукоделках!)
вы молодчина!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое
ой как классно! А я вот не умею. Может подскажите как вязали? Я варежки кое-как осилила
Количество петель рассчитала на 25 см обхват шеи. Связала образец 10 на 10 см и по нему отталкивалась. Вязала без схемы, начало вязания с горловины 15 см резинкой 2*2, потом реглан, как на кофточке, всё смотрела и искала в интернете, по мастер-классам.
Например, гуглите Реглан мастер-класс и желательно видео выбирать, смотрите и вяжите)
Сзади планку, на которой дырочки для пуговок и сами пуговки, делала тоже по мастер-классу в Ютубе.
Очень помогли мне видео-уроки на ютубе! Всё доходчиво и понятно
Остальное всё моя фантазия) Если Вы освоили азы в вязании, в принципе не трудно совсем. А если нет, то лучше какую-нибудь знакомую вязальщицу попросить объяснить принцип вязания.
ой как классно! А я все никак не могу настроиться(
супер!!! какой цвет обалденный!
Хорошая и киса прикольная, только все не практично и пуговки и киса, будет не удобно под одеждой.
Ну красотищаааа
А я вот все никак не соберусь к зиме готовиться))))
Не говори) Настрой на зиму — великая вещь)
А у меня всегда так- заранее ничего не делается пока жареный петух в **** не клюнет))))) пока есть в чем ходить — сижу, лапки сложив..
А мне еще шить и шить: комбез, шапку и т.д и т.п.
Оооо, у тебя масштабнее задание!)